ملف:حلويات الطوارئ (متجدد بالصور) دعوة عامة
http://www.w6w.net/album/35/w6w20050...47850a2e2d.gif مـسـاء الـخـيـر لـلـكـل،،، هـذا مـلـف لـحـلـويـات الـطـوارئ،، لأن أحـيـانـاً يـفـاجئـونـنـا ضـيـوف ومـايـكـون فـيـه وقـت نـسـوي حـلـى جـامـد.... عـلـشـان كـذا حـبـيـت نـجـمـع كـل الـحـلـويـات الـسـهـله فـيه ويـصـيـر لـنـا زي الـمـرجـع لـلـحـلـويـات الـسـهـلـة،،، اتـمـنـى الـتـفـاعـل مـن الـكـل.... مـحـبـتـكـم،،،حمامة الشفاء |
سويته اليوم وطلع لذيذ وهذي تجربتي صورتها لكم،، حلو النارجين http://www.moq3.com/pics/up/d_25_07_06/1d38fc3a7d.JPG المقادير: علبة قشطة 3 كاسات نارجين كاسة إلا ربع سكر ناعم بودرة كاسة حليب نيدو بودرة ربع كاسة نارجين للتزيين الطريقة: 1/ يخلط الجميع وتكور إلى كرات صغيرة. 2/ تغمس بالنارجين وترص في الصحن المعد وتقدم. ملاحظة: يمكنك تلوين النارجين لو ترغبين وذلك بإضافة ثلاث نقاط من ألوان الطعام في الخليط ويقلب جيداً. |
أصابع الشوكولاتة والفستق http://www.nestle-laziz.com/images/r..._chocslice.jpg المقادير: بسكويت مطحون نستلة (397 غ) 2/1 ك زبدة مذوبة م ص فانيلا 2/1 ك فستق مطحون شوكولاتة مذوبة للتغميس الطريقة: تخلط جميع المكونات ماعدا الشوكولاتةوتخلط جيداً. يشكل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة تغمس الأصابع المبردة في الشوكولاتة وتترك في البراد حتى تبرد. |
حلى البسكويت بالتمر كان بيجيني ضيوف وماعطوني خبر من بدري قمت انا واخترعت هالحلى http://www.lakii.com/vb/images/smilies/smile.gif يـالله مـع الـمـقـاديـر والـطـريـقـة:: أول شـي اطـحـنـي بـسـكـويـت شـاي ( وإذا عـنـدك بسـكـويـت مـحـشـي مـمـكـن تـضـيـفـيـنـه ) http://hrof.net/im/index.pl/5259322610662021-9317.jpg بـعـديـن خـذي تـمـر مـعـجـون وشـكـلـيـه مـثـل إلـلـي فـي الـصـورة أو عـلـى حـسـب رغـبـتـك،، http://hrof.net/im/index.pl/82422610662021-9318.jpg خـذي الـتـمـر وغـمـسـيـه بـالـبـسـكـويـت الـمـطـحـون وحـطـيـه بـقـوالـب وصـبـي عـلـيـه شـويـة هـيـرشـي زي إلـلـي فـي الـصـورة.. وهـذا هـو الـشـكـل الـنـهـائـي ::: http://hrof.net/im/index.pl/164422610662021-9322.jpg |
حبايبي ، أخواتي ، جبت لكم اليوم طريقة بسبوسة محشية بالقشطة ، بصراحة ما مر علي ألذ ولا أطعم من كدة وأكيد صورتها لكم كل من ذاقها اعجب فيها وأخذ الطريقة على طووووووووول ، جربوها وصدقوني ما حتندمو أبدا ، ولا تنسوني من دعواتكم الصالحة ماراح أطول عليكم ونبدأ بالمقادير 1 كوب سميد 3/4 كوب حليب بودرة 3/4 كوب زيت 1/2 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة فانيلا 1 ملعقة كبيرة بكمبودر 2 علبة قشطة نستلة 1/2 معقة فانيلا http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0011.jpg 2 علبة قيمر للحشو http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0012.jpg لوز مبشور للزينة http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0014.jpg 1 كوب شيرة ( قطر ) http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0013.jpg نخلط النواشف مع بعض وبعدين نحط القشطة والزيت http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0015.jpg ونخلطهم مضبووووووط http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0016.jpg نصب نص المقدارفي صينية متوسطة مدهونة بالزيت ونضع القيمر بكل هدوء ونوزعها جيدا على الطبقة الاولى http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0017.jpg نضيف نص بيالة ماء الى خلطة السميد المتبقية حتى يسهل توزيعها فوق القشطة ، http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0018.jpg لانها أكيد جمدت لما تركناها ، نحرك مضبوط ونصبها فوق القيمر بكل خفة حتى تغطيها تماما http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0019.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0020.jpg نرش اللوز على الوجه http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0021.jpg ونخبزها فورا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0022.jpg أول ما تطلع من الفرن نصب عليها القطر ونتركها حتى يتشرب مظبوووووووط http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0023.jpg تقطع http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0025.jpg والأفضل تقدم دافئة http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0026.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/26751/CIMG0028.jpg وعليكم بالعافية ، أتمنى تكون عجبتكم أنتظر ردودكم وتجاربكم ....... |
:049: :049: :049: :049: :049: :049: :049: وييييييينكن يابنيات ؟؟!! أكيد نسيتوني ولا الموضوع ما عجبكم لكن عندي أمل أنكن تردن علي |
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة وبركاته هلا وغلا بالجميع .. جايه ومعي لكم حلا بصراحة شكله مرة حلو .. يا رب يعجبكم ..:10: http://forum.hawaaworld.com/files/27808/2222.jpg المقادير .. 3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت .. كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع زبده الطريقه .. تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقة زبده ونسويه مثل الي في الصوره .. بالعافية على قلوبكم .. منقول http://alserb.net/images/smilies/smile.gif حفظكم الله أختكم حمامة الشفاء |
يممممممممممم يسلمووووووو اختي على هذا المجهود المميزز وسلمت ياداكي يارب وجزااك الله خيرراااا
الحلا ولا اروع ووصفات جميله مشكووووووووووررررررة |
العفوووو حبيبتي وأنا في الخدمه
مشكوووووورة حبيبتي الله يعطيك العافية اسمه: حلى الضيوف المفاجئين http://forum.hawaaworld.com/images/smilies/hahaha.gif http://hrof.net/im/index.pl/4018237710612181-17332.jpg المقادير: 4 علب بسكويت شاي مطحون 2 قشطة علبة نستله 2 م ك كاكاو الطريقة: تخلط جميع المقادير وتعجنينها مع بعض حتى تصير ثقيلة كوريها وحطيها بقوالب،،، وبالعافية على قلوبكم محبتكم،ـ،حمامة الشفاء! |
السلام عليكم اختى الكريمة حمامة الشفاء الله يعيطك العافية يعنى شئ يفتح النفس و اسمحى لى ان انسى الرجيم مع هذة القطعة http://forum.hawaaworld.com/files/27808/2222.jpg |
مشكوووووووووووورررررررررررررة حبيبتى حمامة الشفاء على تلك الفكرة الرائعة
ومجهودك الطيب هذا جزاكى الله خير وفى انتظار المزيد من الوصفات |
تسلم ايديك ولا اسهل من ذلك مش للضيوف لنا في المقام الاول وبالهنا
يعطيك الف عافية |
الللللللللللله يخليكن الي
مشكورين بجد على الردود الرائعة |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
:cool: الله يعطيك العافية حبيبتي حمامة الشفاء
على الملف الحلو كثييييييييييييييييييييييييييييييييير تسلمي على الفكرة و على الحلويات الحلوة كثير الله لا يحرمنا من مواضيعك و جديدك الله يديمك يا رب |
الأخت الكريمة حمامة الشفاء
لقد قمت بتثبيت موضوع ليستفيد الكل من هاي الوصفات السهلة |
والله مشكلتي هاي الصينية اللي تتفتح من تحت مش موجودة هون عنا بالبحرين بكرا أقول لبابا وايجيبها ليا وأقول لك كيف سويتها واعتقد ما راح تضبط معايا شكلها تبي عركة
حلو الكلام الشامي مككتل بالسعودي صح ههههههههههههههههههههههههههههههههههه |
الله يعطيكم الف عافيه يارب
|
:cool: تسلمي اختي ربنا يعطيكي العافيه بجد حاجه تشرف وشكرا على المجهود الرائع الحلو مايطلعش الا حلو وانت يا اختي احلى حلو:cool:
|
:ppu
ما قصرتي الله يعطيك العافية وخاصة الصور مشهية للغاااااااااااااااااااااااية |
تسلمي يا اختي على الموضوع الفاتح للشهيه.....وانا من هواياتي صنع الحلويات...لاكني بعاني من مشكله....اني لما اصنع اي حاجه...بشبع من المنظر وباكلش منها.....وبتظل في نفسي......
|
مجهود اكثر من رائع اختي الكريمه خصوصا حلوي البسكويت بالتمر
مشكورررررررررررررره |
ما شاء الله عليك يا اختي والله شهيتيني اسويهم ..بس عندي سؤال اقدر ابد ل جبنه الفلادلفيا بالكيري.واذا عادي عطيني المقدار ..والدريم ويب هنا ما عندنا عندهم كريمه جاهزة تنفع ..وشي ثاني سا محيني الجلي عندهم في دهن الخنزير اذا في بديل تعرفينه يا ريت تفيديني ...
|
machkora okhti 3la lwasafat raei3a khososan l basbosa liani b7ibha ktirrrrrrrrrrrrr
|
يعطيك الف عافية و تسلمي
|
أختي حمامة الشفاء
جزاكي الله خير على هذة الوصفات اللي شكلها يجنن وطعمها اكيد ألذ. من جد الوصفات كلها مغرية. تسلمين. |
الساعة الآن : 08:47 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour