sable autrichiènne
سابلي المقادير: 100 غرام زبدة عادية50 غ غبرة اللوز 80 غ سكر صقيل 2 أكياس فاني 1 أصفر بيضة القليل من قشرة الحامض الدقيق حسب الخليط الطريقة: في البداية نغربل كل من الدقيق و غبرة اللوز عند طبع العجين...يجب ان يكون سمك العجين ليس رقيقا و لا في آنية نخلط كل من الزبدة و غبرة اللوز و أصفر البيضة و السكر كلاصي و الفاني و قشرة الحامض مزيان حتى نحصل على خليط متجانس. ثم في الأخير نضيف الدقيق شوية بشوية حتى الحصول على عجينة رطبة و متجانسة. نصنع منها الأشكال التي تحبون....اما على شكل قلب أو شكل دائري...حسب الطوابع التي لديكم. هام: يجب أن تكون الزبدة رطبة عند الاستعمال. سميكا...بين او بين.أوووووووووكي :ppuيا رب تنال اعجابكم:ppu |
السلام عليكم اختى الكريمة قرة العين الله وصفة شهية و لذيذة كما يبدو يمممم :king: :king: انا احب الحلويات جدا |
أختي قرة العين يعني الزبدة مثل المرهم :049: :049:
|
مشكورة اختى بارك الله فيك
|
:049: السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته:049:
مشكورين أخواتي في الله على المرور:10: نعم حبيبتي الزبدة تكون مثل المرهم( رطبة).راح أنزل المزيد ان شاء الله. |
|
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اقتباس:
و يعافيكي أختي الغالية :cool: الأفق:cool: مشكوورة على المرور و تشريفك لمواضيعي:10: الله يخليك و بالتوفيق |
بارك الله فيكى
جزاكى الله خيرا |
مشكورة اختي نور من الله
على المرور العطر |
يسلموا ايديك علي الوصفة وان شاء الله نجربها
|
الساعة الآن : 10:57 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour