ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   sable autrichiènne (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=12097)

صفاء الروح 09-07-2006 09:53 PM

sable autrichiènne
 
سابلي
المقادير: 100 غرام زبدة عادية
50 غ غبرة اللوز
80 غ سكر صقيل
2 أكياس فاني
1 أصفر بيضة
القليل من قشرة الحامض
الدقيق حسب الخليط

الطريقة: في البداية نغربل كل من الدقيق و غبرة اللوز
في آنية نخلط كل من الزبدة و غبرة اللوز و أصفر البيضة و السكر كلاصي و الفاني و قشرة الحامض
مزيان حتى نحصل على خليط متجانس.
ثم في الأخير نضيف الدقيق شوية بشوية حتى الحصول على عجينة رطبة و متجانسة.
نصنع منها الأشكال التي تحبون....اما على شكل قلب أو شكل دائري...حسب الطوابع التي لديكم.

هام: يجب أن تكون الزبدة رطبة عند الاستعمال.
عند طبع العجين...يجب ان يكون سمك العجين ليس رقيقا و لا
سميكا...بين او بين.أوووووووووكي
:ppuيا رب تنال اعجابكم:ppu

قطرات الندى 10-07-2006 01:32 AM

السلام عليكم اختى الكريمة
قرة العين
الله وصفة شهية و لذيذة كما يبدو
يمممم :king: :king: انا احب الحلويات جدا

toufaha 10-07-2006 01:07 PM

أختي قرة العين يعني الزبدة مثل المرهم :049: :049:

محبة آل البيت 11-07-2006 02:04 PM

مشكورة اختى بارك الله فيك

صفاء الروح 11-07-2006 02:58 PM

:049: السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته:049:
مشكورين أخواتي في الله على المرور:10:
نعم حبيبتي الزبدة تكون مثل المرهم( رطبة).راح أنزل المزيد ان شاء الله.

الأفق 26-10-2006 07:16 PM


صفاء الروح 27-10-2006 02:41 AM

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأفق

و يعافيكي أختي الغالية :cool:
الأفق:cool:
مشكوورة على المرور
و تشريفك لمواضيعي:10:
الله يخليك و بالتوفيق

نور من الله 27-10-2006 05:12 PM

بارك الله فيكى
جزاكى الله خيرا

صفاء الروح 27-10-2006 09:32 PM

مشكورة اختي نور من الله
على المرور العطر

قلب مؤمنة 28-10-2006 05:06 PM

يسلموا ايديك علي الوصفة وان شاء الله نجربها


الساعة الآن : 10:57 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 11.64 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 11.13 كيلو بايت... تم توفير 0.51 كيلو بايت...بمعدل (4.35%)]