التبولة على الطريقة الشامية
التبولة : كوب برغل ناعم 5 باقات بقدونس نصف كيلوه بند ورة ( طماطم ) كوب زيت زيتون بصلتان كبيرتان عصير 4 ليمونات 3 ملاعق طعام من الملح رشة فلفل أسود رشة بهار طريقة التحضير يصول البرغل جيدا ً ثم يصفى , يضاف إليه عصير الحامض ويترك جانبا ً يفرم البقدونس فرما ً ناعما ً جدا ً ويغسل ويصفى بمصفاة ناعمة تفرم البندورة فرما ً ناعما ًوتضاف إلى البرغل تفرم البصل فرما ً ناعما ً أيضا ًويفرك بالملح والبهار والفلفل تخلط جميع الخضار مع البرغل يضاف زيت الزيتون إلى الخليط تزين التبولة بأوراق الخس أو الملفوف مع كل احترامي لكم والله الموفق |
|
يم يم يسلموووووو
|
السلام عليكم ورحمة الله
تواجدكم يسعدني دمتم بكل الخير |
يمي يمي يمي
وصفة بتشهي بشكرك اخي الكريم على الوصفة الرائعة بالتوفيق...:) |
السلام عليكم اخى الكريم
مشكور يعطيك العافية و عنا كمان التبولة طيبة كتير و تقدم فى جميع المناسبات:) شكرا لمشاركاتك |
machkor akhi 3la lwasfa rae3a bas momkin tchra7li cho lbrral 3achan a9dar a3milha
|
asalam o 3alaykom chokran 3ala wasfa lakin ich hiya
برغل ناعم momkin tichraheha:049: |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مشكور كثير اخي الكريم نورت ركن الطبخ و الحلويات ما تبخل علينا بكل الوصفات الحلوة جزاك الله بالخير أخي في انتظار كل جديدك بالتوفيق |
الله يعطيك العافية أخي
والله اموت في الاكل السوري ميرسيييييييييييي |
الساعة الآن : 02:18 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour