طريقة عمل المجدرة
طريقة عمل المجدرة http://yumyume.com/image.php?width=4...9f75a699a9.jpg المقادير كمون , ملعقة صغيرة بصلة مفرومة ناعمة, حبة أرز منقوع و مصفى,2 كوب عدس صحيح مغسول و مصفى, كوب البهار الحلو , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة زيت زيتون , كوب مرق الدجاج ,4 أكواب طريقة التحضير - يحمر البصل في زيت نباتي في مقلاة على النار حتى يصبح مقرمشاً -يرفع البصل من المقلاة ويُصفَّى من الزيت بِوَرق مصاص ويترك جانباً (بصل التزيين) -يوضع العدس في وعاءٍ مع مرق الدجاج -يطبخ لمدة 20 دقيقة حتى ينضج -تُقلّى شرائح البصل بزيت الزيتون في مقْلى -يُصَّب العدس والمرق في المقْلى وبعد إضافة الأرز يُترك حتى يَغلي -تُخفّض النار إلى حرارة هادئة حتى ينضج الأرز -تُزين المُجدرة الجاهزة بالبصل المُحمَّص عند تقديمها للأكل منقول |
الساعة الآن : 04:01 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour