ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=194332)

ابوالوليد المسلم 12-02-2019 03:20 PM

طريقة عمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم
 

طريقة عمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم

https://i.ytimg.com/vi/FtzVWE2fO1k/hqdefault.jpg
المقادير
1âپ„2 كيلو سمك فيليه.
بصلة مقطعة شرائح رفيعة.
بهارات سمك .
1âپ„2 كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
3 ثمرات طماطم مقطعة قطع صغيرة.
ثمرة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة.
1âپ„2 حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
3 فصوص ثوم مفرومين.
- 1âپ„2 كوب عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل.


الطريقة
اخلطي الملح والفلفل والكمون وبهارات السمك ونصف مقدار عصير الليمون مع بعض.
وتبّلي بهم السمك لمدة ربع ساعة.
لتجهيز صلصة الطماطم؛ حمّري البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصبح لونهما ذهبيا.
وبعد ذلك اضيفي اليهم الطماطم والزيتون والبقدونس والفلفل.
وباقي كمية عصير الليمون، واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق.
اضيفي السمك المتبّل إلى صلصة الطماطم.
واتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق، أو حتى نضج السمك.
ثم ضعيه في أطباق التقديم، يمكنك ان تقدمي معه الارز الأبيض.

منقول




الساعة الآن : 12:22 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.71 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.95%)]