الشاي المغربي (اتاي)
عند غليان الماء نضع في ابريق متوسط الحجم كمية من النعناع الاخضر ثم نضيف 4او5 ملاعق من السكر ثم ملعقة متوسطة من الشاي ثم نسكب فوقه الماء المغلي حتى يمتلىء الابريق تم نضعه فوق النار لمدة 5دقائق فيصبح جاهزا
وبالهناء والشفاء:cool: |
يبدو ان الشاي لم يعجبكم على كل حال شكرا على المشاهدة
|
أتاي مغربي زووووين
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته مممممم أنا شممت رااائحة أتاي مشحررررر كيف لا يعجبنا؟؟؟ من لا يعجبه الشاي المغربي:confused: إنه رووووعة ....أنا جلبت الصينية حتى نشرب معا كأسا منعنعا :ppu http://www.marocain.biz/Mar/_maroc/_...oissons_01.jpg وأكيد أختي سيعجب الجميع....صح؟ أهلا بك بنت بلادي تبارك الله عليك جزاك الله خيرا على مشاركتك الطيبة |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا مدمنة على الشاي المغربي بشربو صباح مساء:D بما أن الصينية واجدة جيت نشرب معاكم أتاي :) شميت ريحتو من ملتقى العام الله يعطيك الصحة يا بنت بلادي الغزالة:o جزاك الله كل الخير على هذه المشاركة الطيبة..آثابك الله |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كيشهي و الصينية يسلام مشكورة اختي الكريمة على الشاي تسلمي..... لا تحرمينا من وصفاتك بالتوفيق |
الساعة الآن : 05:32 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour