طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ
طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ http://www.layalina.com/site-images/...d=051915122014 المقادير: 5 ملاعق من زيت الزيتون 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرما ناعما 1 فص من الثوم، مفروم الملح والفلفل 1 3/4 كوب مرقة الدجاج 450 غرام بازلاء طازجة 250 غرام ورق سبانخ مقطعة 1 1/2 ملعقة شاي من عصير الليمون الطازج طريقة التحضير تسخين 4 ملاعق من الزيت في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة ،إضافة البصل والثوم، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، وقليل من الفلفل. واطبخي مع التقليب لمدة 3 دقائق. إضافي المرق ودعيها تغلي إضافي البازلاء، وبعد ان تغلي مرة اخرى اخفضي الحرارة، ويترك على نار خفيفة مع التحريك أحيانا، حتى تستوي البازيلاء ويصبخ لونها اخضر داكن من 2 إلى 3 دقائق. اضيفي السبانخ وقلبي قليلاً ثم غطي القدر حتى يذبل السبانخ من2 إلى 3 دقائق الآن على دفعتين في الخلاط الكهربائي اضيفي الى الحساء ملعقة صغيرة عصير ليمون، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، ورشة فلفل واضربيهم في الخلاط واسكبي الهريس في أطباق التقديم منقول |
| الساعة الآن : 11:35 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour