ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة إعداد "أكواب الشيز كيك" على الطريقة الفرنسية (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=200371)

ابوالوليد المسلم 24-04-2019 04:38 PM

طريقة إعداد "أكواب الشيز كيك" على الطريقة الفرنسية
 
طريقة إعداد "أكواب الشيز كيك" على الطريقة الفرنسية




كتبت رانيا سعد الدين

http://img.youm7.com/large/11201428111835.jpg أكوب " التشيز كيك" للمناسبات السعيدة

تعتبر حلوى "التشيز كيك" المفضلة لدى الأغلبية، فهى تجمع بين الطعم الحلو والمالح الخفيف فى خلطة فريدة من نوعها.

وحسب موقع "freutcake" الأمريكى، يمكننا إعداد حلوى "التشيز كيك" فى أكواب لتكون أجمل عند تقديمها.

المكونات:
- قالب من الزبد 250 جراما
- كوب ونصف سكر
- 2 باكيت بسكويت بالزبدة
- نصف كوب من القشطة
- 2 كوب من الجبن الحلو

طريقة الإعداد:

- نقوم بتفتيت البسكويت فى غناء عميق ومزجه مع الزبد حتى يتحول إلى خليط متجانس، ثم نضيف إليه 3 ملاعق كبيرة سكر ويقلب جيدا.
- نقوم بوضع باقى مقدار السكر على النار مع ½ كوب ماء ويترك على النار حتى يبدأ بالغليان يترك لمدة 9 دقائق حتى يتحول لونه إلى الكراميل.
- نقسم خليط البسكويت إلى أقسام متساوية فى الأكواب ونضيف إليه ملعقة واحدة من خليط السكر المكرمل.
- نقوم بضرب القشطة من الجبن إلى أن يتحول إلى خليط كريمى، ونقوم بوضعه داخل كيس "الكريمة"
- نقوم بتغطية طبقات "البسكويت" بخليط الجبن، وقليل من سائل "الكرميل"
- نحفظ الأكواب فى الثلاجة لمدة ليلة لضمان تماسك المكونات
- ويمكن اضافة قطع الفواكه على الوجه لمزيد من الطعم اللذيذ






http://img.youm7.com/images/issuehtm...ewyt4erw/2.jpg

مقادير الوصفة يجب أن تكون بدرجة حرارة الغرفة

http://img.youm7.com/images/issuehtm...ewyt4erw/3.jpg

طريقة تحويل السكر إلى " كراميل"

http://img.youm7.com/images/issuehtm...ewyt4erw/4.jpg

يقسم "البسكويت فى الأكواب"

http://img.youm7.com/images/issuehtm...ewyt4erw/5.jpg

يمكن إضافة الفواكه إلى الوصفة






الساعة الآن : 01:56 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.82 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.59%)]