ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى المرئيات - فلاشات - فيديو كليب (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   سرايا الدعوة والرباط-فلم اسقاط مروحية نوع بلاك هوك تابعة للقوات المحتلة في الرمادي (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=20299)

قناص الرافضة 27-01-2007 01:06 PM

سرايا الدعوة والرباط-فلم اسقاط مروحية نوع بلاك هوك تابعة للقوات المحتلة في الرمادي
 
بسم الله الرحمن الرحيم
(( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اصْبِرُوا وَصَابِرُوا وَرَابِطُوا وَاتَّقُوا اللَّهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُون ))
العــدد / (9 )
التاريـخ / 7 محرم 1428 هـ

25 / 1 / 2007 م
قال تعالى : ) يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا خُذُوا حِذْرَكُمْ فَانْفِرُوا ثُبَاتٍ أَوِ انْفِرُوا جَمِيعاً (( النساء : 71 ) .
وقال تعالى : ) فَقَاتِلْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ لا تُكَلَّفُ إلاّ نَفْسَكَ وَحَرِّضِ الْمُؤْمِنِينَ عَسَى اللَّهُ أَنْ يَكُفَّ بَأْسَ الَّذِينَ كَفَرُوا وَاللَّهُ أَشَدُّ بَأْساً وَأَشَدُّ تَنْكِيلاً(( النساء : 84 ) .
الحمد لله رب العالمين ، والصلاة والسلام على إمام المجاهدين محمد وعلى آله وصحبه الطيبين الطاهرين .
إن الجهاد في سبيل الله من أقصر السبل إلى مرضاة الله والفوز بجناته ، وأن الله سبحانه وتعالى يؤيد وينصر من يلتزم بشرعه قال تعالى : ) يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تَنْصُرُوا اللَّهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ (( محمد :7 ) وأن العزة والكرامة والرفعة في سلوك طريق الجهاد في سبيل الله ، والذل والهوان بترك هذه الفريضة المباركة قال عليه الصلاة والسلام : ( إذا تبايعتم بالعِينة ،وأخذتم أذناب البقر ، ورضيتم بالزرع ، وتركتم الجهاد ، سلط الله عليكم ذلاً لا ينزعه حتى ترجعوا إلى دينكم ) ( رواه أبو داود في سننه وهو في السلسلة الصحيحة ) .
وبعد :
فقد تبنت سرية عبد الله بن المبارك التابعة لسرايا الدعوة والرباط اسقاط طائرة نوع بلاك هوك في منطقة المحمِّدي غربي الرمادي في محافظة الانبار ، وقد تم الحصول على حطام الطائرة بفضل من الله تعالى بعد سقوطها ، وهذه العملية تقع ضمن عملية الرد الذي توعدناه في بيان القيادة المرقم -2- بتاريخ 24 ذي الحجة 1427 هـ الموافق 14 / 1 / 2007 م بسبب ارسال المزيد من قوات الاحتلال الى بلاد الرافدين ، و ردا على ماقامت به قوات الاحتلال واذنابهم يوم امس في قتل ابنائنا في شارع حيفا ونقسم بالله العظيم على بذل الغالي والنفيس في سبيل دحر اعداء الاسلام في بلاد الرافدين .
ونعاهد الله تعالى على المضي في درب الجهاد حتى نيل إحدى الحسنيين إما النصر والتمكين أو الشهادة والفوز بجنات رب العالمين .


سرايا الدعوة والرباط في العراق
( كتيبة عبد الله بن المبارك التابعة لكتائب ثورة العشرين في العراق سابقا )
لتحميل الفلم اضغط على الرابط
http://ia311533.us.archive.org/0/ite...1/blackhawk.rm
http://www.archive.org/download/juve11/blackhawk.rm
http://www.sendspace.com/file/zqfogu


الساعة الآن : 10:08 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 8.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 8.31 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.12%)]