الكريما المثلجة بالتمر واللوز
http://portal.wahati.com/upload/iblo...052075881d.jpghttp://portal.wahati.com/bitrix/images/1.gif المقادير : ـ علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً. ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً. ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا. ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة. ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق. ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم. ـ ربع كوب من شراب التمر. الطريقة : يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك. يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً. ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها. تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع. |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مشكورة نور من الله على كل ما تقدميه كلها اشياء رائعه بارك الله فيكى وفقك الله |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مشكورة اختى الغاليه :cool:نور من الله:cool: على الموضوع بارك الله فيكى جزاكى الله خيرا |
اقتباس:
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته مشكورة اختى الغاليه :cool: ريحانه:cool: على مرورك الطيب بارك الله فيكى جزاكى الله خيرا معاختك :cool:نور من الله:cool: مع تحياتى لكى اختى:o |
اقتباس:
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته مشكور على مرورك |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اختي الكريمة نور من الله مشكورة كثير على الوصفة جزاك الله بالخير و ادامك الله يكرمك و يحفظك في امان الله |
اقتباس:
مشكورة على مرورك |
يسلمووو اختي نور من الله
جزااك الله خيرااا |
اقتباس:
|
الساعة الآن : 01:14 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour