- -
ستيك تارتار
(
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=224513)
ابوالوليد المسلم |
03-02-2020 11:25 PM |
ستيك تارتار
ستيك تارتار
http://img.3a2ilati.com/j6xBgtp2CYK1...ae39fe3db5.jpg
المكوّنات
لحم بقر مفروم - 400 غرام
بصل أخضر مقطّع - ربع كوب
فطر طازج مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
مرتديلا حبش مقطّع إلى مربعات صغيرة - 50 غرام
بقسماط أي كعك مطحون - 3 ملاعق كبيرة
فلفل أبيض
ملح
جوزة الطيب
طريقة العمل
1- امزجي في وعاء اللحمة المفرومة، الفطر، الكعك المطحون، مربّعات الحبش والبصل الأخضر. نكّهي بالفلفل الأبيض والملح.
2- بخّي قليلاً من الزيت في الجرن الخاص بالـ"إير فراير" Air fryer.
3- اقسمي المزيج إلى نصفين، ثمّ شكّلي النصف الأول قرصاً دائرياً بسماكة 5 سنتمتر، وضعيه في الجرن. أعيدي الكرّة مع النصف الثاني من مزيج اللحم.
4- اطهي اللحم لمدى 15 دقيقة في الـ"إير فراير".
5- قدّمي اللحم إلى جانب الخضار مع رشّة من جوزة الطيب على الوجه.
نصائح
قدّمي إلى جانب هذا الطبق سلطة النيسواز أو سلطة الزهرة بصلصة البستو.
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 5.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.96 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.86%)]