- -
رغيف اللحم
(
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=226301)
ابوالوليد المسلم |
17-02-2020 02:57 AM |
رغيف اللحم
رغيف اللحم
http://img.3a2ilati.com/TBgq-92E954I...84e48349a2.jpg
المكوّنات
لحم غنم مفروم فرماً ناعماً - 400 غرام
زلال بيض - 1
خبز توست طري - 4 شرائح
ثوم بودرة نصف ملعقة صغيرة
زعتر أخضر
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
فطر مقطّع إلى شرائح سميكة - 2
جوزة الطيب - رشة
طريقة العمل
1- قطّعي خبز التوست الطري إلى مربّعات، ثمّ ضعيه مع اللحم في في وعاء وحرّكيهما بملعقة خشب حتى يمتزجا.
2- أضيفي الثوم البودرة وزلال البيض ورشة من جوزة الطيب المبشورة، ثم ضعي فوقهم شرائح الفطر والزعتر الأخضر و الملح.
3- إدعكي المزيج جيّداً بيدكِ حتى تتجانس المكونات، ثم مدّيه على ورق للزبدة في الوعاء الخاص بالـ"إير فراير" Airfryer حتى يأخذ شكله المستطيل.
4- اطهيه في الـ"إير فراير" لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 180.
5- قدّميه ساخناً.
نصائح
يمكنك إستبدال اللحم بصدر الدجاج لإضفاء نكهة مميّزة لطبقك.
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 5.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.02 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.83%)]