طريقة عمل شرائح اللحم على الطريقة الصينية
طريقة عمل شرائح اللحم على الطريقة الصينية http://img.3a2ilati.com/TrpnlHFoM4Qb...8b53784ccf.jpg المكوّنات لحم بقر فيليه مقطّع إلى شرائح رفيعة - 400 غرام صلصة صويا - ربع كوب صلصة هويزين - ملعقة كبيرة ونصف زنجبيل طازج مبشور - ملعقة كبيرة لوبياء خضراء مجمّدة - نصف كوب فطر طازج مقطّع إلى شرائح - نصف كوب بصل مقطّع إلى شرائح - 1 ثوم مهروس - فصّان زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان زيت سمسم - نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو - حسب الرغبة ملح حسب الرغبة سمسم محمّص - ملعقتان كبيرتان طريقة العمل 1- إنقعي شرائح اللحم مع الزنجبيل، الثوم، الملح، الفلفل الحلو، صلصة الصويا وزيت السمسم في وعاء عميق لمدّة 20 دقيقة. 2- سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة وأضيفي البصل. عندما يذبل، أضيفي اللوبياء المجمّدة وقلّبيها حتى تبدأ تنضج. 3- أضيفي شرائح الفيليه مع التتبيلة وقلّبي المكوّنات جيداً. عندما يتغيّر لون اللحم من كل الجهات، أضيفي الفطر وصلصة هويزين واتركي القدر على النار حتى ينضج اللحم جيداً. 4- رشّي السمسم على الطبق وقدميه ساخناً مع النودلز الصيني. |
| الساعة الآن : 12:57 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour