| 
| ابوالوليد المسلم | 16-06-2020 04:30 AM |  
 سلطة اللحم التايلندية
  			 				 					سلطة اللحم التايلنديةhttp://img.3a2ilati.com/m9jYb-uAj2r-...1f66e2dff5.jpg
 
 المكوّنات
لحم ستيك - شريحة 
مانجو مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1 
نعناع طازج مورّق - ثلث كوب 
كزبرة طازجة مفرومة - ملعقتان كبيرتان 
صلصة سمك 
قصب سكر مفروم - ملعقتان كبيرتان او أكثر بحسب الرغبة 
فلفل حار أحمر مقطّع إلى شرائح رفيعة - 3 
عصير ليمون حامض - ربع كوب 
خيار مقطّع إلى شرائح رفيعة - 2 
بقدونس مفروم للتزيين 
طريقة العمل
1- لتحضير الصلصة، إهرسي الفلفل الحار جيّداً بواسطة مدقة الثوم. أضيفي الكزبرة واهرسيها، ثمّ ضعي قصب السكّر واستمرّي بالهرس.
 2- أضيفي قليلاً من صلصة السمك إلى الصلصة، وعصير الليمون الحامض واخلطي.
 3- ضعي المانجو والخيار وأوراق النعناع في وعاء.
 4- قطّعي الستيك إلى شراح رفيعة وأضيفيها فوق الوعاء.
 5- أسكبي الصلصة فوق السلطة الوعاء.
 6- أخلطي المكوّنات جيّداً بيدك ثمّ اسكبيها في طبق التقديم.
 7- زيّنيها بالبقدونس المفروم.
نصائح
   إحصلي على المزيد من الوصفات التي تجمع بين الحامض والحلو: سلطة الجرجير والفراولة،
 منقول
 
 
 | 
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 4.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.70 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.96%)]