- -
صينية شاورما
(
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=236275)
ابوالوليد المسلم |
13-07-2020 04:16 AM |
صينية شاورما
صينية شاورما
http://img.3a2ilati.com/kH2-bTXnC_Oq...c5caff5b20.jpg
المكوّنات
لحم بقر مقطّع إلى شرائح رفيعة - كيلوغرام ونصف
عصير ليمون حامض - ربع كوب
زيت زيتون - ربع كوب
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
قرفة ناعمة - ربع ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
خلّ أحمر - نصف كوب
ورق غار - 2
قرفة عيدان - 2
حبهان - 5
بصل مقطّع إلى شرائح - 2
كبش قرنفل - رشّة
طماطم مقطّع إلى دوائر أو شرائح - 2
طريقة العمل
1- في وعاء كبير، أخلطي الخلّ الأحمر مع عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الفلفل الأسود، الملح وكبش القرنفل ثمّ أضيفي اللحم وانقعيه لحوالى الساعتين.
2- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
3- ضعي اللحم في صينية فرن مع صلصته، ورق الغار، عيدان القرفة، الحبهان، البصل والطماطم.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
5- قدّمي شاورما اللحم ساخناً.
نصائح
قدّمي صينية شاورما اللحم مع صلصة الطرطور أو سلطة الخضار أو المخللات أو البطاطس المقليّة.
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 6.60 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.50 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.42%)]