ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل التشاينيز باستا أو المكرونة الصينية (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=236469)

ابوالوليد المسلم 16-07-2020 03:26 AM

طريقة عمل التشاينيز باستا أو المكرونة الصينية
 
طريقة عمل التشاينيز باستا أو المكرونة الصينية




مى الشامى

https://img.youm7.com/large/201711140534343434.jpg
الباستا على الطريقة الصينية



أصبحت المطاعم الصينية من الأماكن التى يفضل الكثير منا الذهاب لتناول الطعام فيها، والتى روجت لفكرة الـ "تشاينيز فوود"، لذا اتجهت العديد من ربات البيوت إلى البحث عن طرق يمكن من خلالها تجهيز الأكل الصينى فى المنزل، ونقدم لك من خلال هذا الموضوع طريقة عمل الباستا على الطريقة الصينية.
مقادير التشاينيز باستا
- كيس من المكرونة الاسباجيتى
- بصلة متوسطة الحجم وافرميها
- طماطم كبيرة
- كوب من الصويا صوص
- ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
- ملعقتان صغيرتان ثوم مهروس
- ملعقة زنجبيل بودرة
- فلفل رومى ألوان مختلفة
- ملح
- فلفل أسود
- ½ ملعقة شطة
- ملعقة صغيرة خل

طريقة عمل التشاينيز باستا

سخنى وعاء من الماء على النار وضعى عليها ملعقتين من الزيت.
ضعى المكرونة بعد غليان الماء واتركيها حتى تسلق.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لى-الباستا.jpg
غلى الباستا

احضرى طاسة وضعى بها ملعقتين من السمنة أو الزبدة أو زيت الزيتون حسب الرغبة مع الثوم المهروس.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-فى-الطاسة.jpg
سمنة فى الطاسة


4.قطعى الفلفل والطماطم والبصلة واتركيهم حتى يحصلوا على اللون الذهبى قليلاً، وضيفى الخل معهما.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-على-النار.jpg
البصل على النار

ضعى معجون الطماطم واتركيها حتى تصبح الخلطة سميكة.
ضعى المكرونة السباجيتى على معجون الطماطم والخليط الذى قد قمتى به فى الطاسة واتركيها حتى تتشرب الطماطم كلها.
ضعى الصويا صوص قرابة الإنتهاء من إتمام نضج المكرونة مع الخلطة، ثم قومى بإضافة كل مقادير البهارات (الزنجبيل والشطة والملح والفلفل الأسود).
قومى بتغطية الطاسة فترة حوالى 15 دقيقة، ثم زيلى الغطاء وبهذا تكون جاهزة للتقديم.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ينيز-باستا.jpg
تشاينيز باستا






الساعة الآن : 05:20 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 8.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 8.43 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.10%)]