ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل تارت المانجو والفراولة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=248720)

ابوالوليد المسلم 18-12-2020 10:43 PM

طريقة عمل تارت المانجو والفراولة
 
طريقة عمل تارت المانجو والفراولة




كتبت أسماء زيدان

https://img.youm7.com/large/201808280543114311.jpg طريقة عمل تارت المانجا والفراولة


مع قدوم الصيف تكثر الفسح والخروجات التى تتطلب إعداد حلوى تدخل السعادة على أسرتك، ولهذا نقدم طريقة عمل التارت على طريقة الشيف سارة محمد، لأنه من الأصناف الراقية والحلوى التى تذوب فى الفم فالتارت يشبهه البسكويت و أساس صنعه الزبدة ولهذا فهو يذوب وفى نفس متماسكة.

الشيف سارة محمد

مقادير تارت المانجو والفراولة

كوب زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة.
نصف كوب سكر بودر.
بيضة بدرجة حرارة الغرفة.
فانيليا بودر أو سائلة.
2 كوب دقيق.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-والفراولة.jpg
طريقة عمل تارت المانجا والفراولة

طريقة إعداد تارت المانجا والفراولة

فى بولة غويطة نضع الزبدة ونضربها جيدا لمدة ٣ دقائق ونضع السكر البودر ونكمل ضرب والبيضة والفانيليا ونكمل ضرب وننزل الدقيق، وضربتين إلى أن يصبح مثل الرمل ونلمه فى استرتش أو كيس بلاستيكى وندخله الثلاجة لمدة ثلث ساعة كى يستريح.

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...والفراولة1.jpg
طريقة عمل تارت المانجا والفراولة


ونخرجه بعد ذلك ونفرده فى قوالب التارت الصغيرة أو الصينية الكبيرة بفرده جيدا وبشوكة ونخرمه ثم يدخل الفرن لمدة ١٢ دقيقة على درجة حرارة فرن ١٨٠ درجة مئوية، ونخرجه حتى يبرد تماما ونجهز الحشوة المرغوب فيها كريم شانتيه بضربه بلبن ساقع وفراولة مفرومة ونضربها جيدا ونحشى التارت وعلى الوجه نقطع الفراولة ونرص تارت المانجو بوضع الكريم شانتيه وقطع المانجو معا، بوضع الكراميل وعلى الوجه عين الجمل.
ولتارات الشيكولاتة نجهز الصوص وهو عبارة عن كوب كريمة لبانى دافئه وعليها كوب شيكولاتة قطع ويتقلبوا جيدا إلى أن يذوبوا.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...والفراولة2.jpg
طريقة عمل تارت المانجو والفراولة





الدكتورة حسناء 25-02-2021 04:30 AM

رد: طريقة عمل تارت المانجو والفراولة
 
شكرا لك اخي


الساعة الآن : 06:32 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.42 كيلو بايت... تم توفير 0.14 كيلو بايت...بمعدل (1.80%)]