ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة تحضير كريمة التزيين والحشو والفرق بينهما (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=249341)

ابوالوليد المسلم 30-12-2020 03:58 AM

طريقة تحضير كريمة التزيين والحشو والفرق بينهما
 
طريقة تحضير كريمة التزيين والحشو والفرق بينهما




كتبت أسماء زيدان

https://img.youm7.com/large/20180911070014014.jpg تورته


تقضى كثير من النساء وقت طويل فى إعداد التورتة لأسرتها فى المنزل لتسعد أبناءها بها، إلا أن اللمسة الأخيرة هى المتحكمة بشكل كبير فى نجاح تلك المهمة، وهذا ما تتحدث عنه فى السطور التالية الشيف سارة محمد، التى تقدم طريقة تحضير الكريمة، موضحة أن الكريمة فى العجان تختلف تماما عن المضرب الكهربائى، كما حذرت النساء من استخدام الخلاط.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...هلة_وبسيطة.jpg
عمل_تورتة_سهلة_وبسيطة



مقادير الكريمة فى العجان

300 جرام بودر كريم شانتيه.
125 جرام سكر خشن.
580 جرام مياه بمكعبات ثلج مجروش.

طريقة الإعداد



في العجان نضع المياه والسكر ونبدأ بالسرعة البطيئة نضرب المكونات السابقة ونعلى السرعة إلى أن يذوب السكر تماما وهنا ننزل البودر ونعيد الموضوع نفسه نضرب بالسرعة البطيئة ونعليها مرة أخرى.
إذا كنت تريدى استخدام الكريمة للحشو حشو التورتة مثلا فيجب أن لا تكون جامدة ومتماسكة، فينبغى أن يكون ملمسها ناعم بحيث تصبح سهلة الفرد، أما عن التزيين نضرب الكريمة جيدا وملمسها قوى ومتماسك.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ages-(97).jpeg
تورته

مقادير الكريمة بالمضرب

ربع كيلو بودر شانتيه.
2 كوب مياه بثلج مجروش.
نصف كوب سكر خشن .


طريقة الإعداد

في بولة غويطة نضع المياه والسكر ونضرب بالمضرب جيدا إلى أن يذوب السكر ونضيف الكريمة ونكمل ضرب على أعلى سرعة إلى أن تصل للقوام الذى نحتاجه، وإذا لم يكن مضربك ليس قوى عليك استخدام سكر بودر بدل الخشن.



الساعة الآن : 06:09 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.36 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.45%)]