طريقة عمل جميع تتبيلات اللحوم... البانيه بالمسطردة واللحوم بالبصل
طريقة عمل جميع تتبيلات اللحوم... البانيه بالمسطردة واللحوم بالبصل رانيا سعد الدين https://img.youm7.com/large/s120132282826.jpg تتبيلة للحوم أغلب المطاعم الكبرى تحتفظ بأسرار التتبيلة الخاصة بها والتي تجعل للحوم والطيور مذاقا خاصا ولذيذا، تقول الشيف "آلاء محمود" إن لكل نوع لحوم التتبيلة ونوع البهارات الخاصة به، حتى أن اللحوم قبل حفظها في الفريزر يمكن أن تتبل لتترك على هذا الحال لحين استخدامها فتكون بطعم ورائحة شهية عند طهيها ومن هذه اللحوم: 1- تتبيلة الدجاج البانيه https://img.youm7.com/large/20171204025803583.jpg تكون التتبيلة عبارة عن عصير بصل بالإضافة إلى ملعقة كبيرة مستطردة وخل مع رشة من الفلفل الاسود والببريكا والملح وتترك قليلا في الخلطة أو تخفظ بها. 2- تتبيلة الشيش طاووق أو صدور الدجاج https://img.youm7.com/large/120152916201.jpg نقوم بطحن ثمرة بصل وطماطم وفلفل أخضر مع ليمونة وقليل من زيت الزيتون وملعقة من التوابل تخلط جميع المقادير ويضاف لها علبة زبادى صغيرة وتترك لمدة ساعة . 3- تتبيلة الكفتة https://img.youm7.com/large/201805150522202220.jpg نقوم بخلط مع اللحم المفروم مع عصير بصل مع ملح وفلفل اسود ، نضع رغيف في الماء حتى يصبح لين ثم يضرب سويا في الكبة ، وبعدها يمكن حفظ اللحم في الفريزر أو شوية مباشرة . 4- الدجاج المشوي https://img.youm7.com/large/201812180358465846.jpg نفرم " بصله ، طماطم فلفل " مع خل وقليل من التوابل ونضيف لهم ليمونة ونبشر ثمرة جزر ، نقوم بتتبيل الدجاجة من الداخل والخارج وتشوى أو تحفظ في الفريز وعند شويها ستكون مبهرة . |
الساعة الآن : 04:11 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour