ابوالوليد المسلم |
09-02-2021 07:12 PM |
طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
كتبت شيماء سمير
https://img.youm7.com/large/201901131155105510.jpg طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
يقتصر تقديم صدور الدجاج فى أغلب الوقت على الفراخ البانيه التى يفضلها عدد كبير من الأطفال والكبار على حد سواء، إلا أن تكرار الطريقة التى يتم بها تقديم الطعام قد يتسبب فى كثير من الأحيان فى الشعور بالملل من تناوله، فإذا كنت من عشاق تناول صدور الدجاج نقدم لك طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان نقلًا عن موقع " thespruceeats" من خلال خطوات سهلة وبسيطة.
مقادير طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...البارميزان.jpg
طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
8 صدور دجاج منزوعة العظم
½ كوب زبدة
2 فص ثوم (مفروم)
1 كوب بقسماط
2/3 كوب جبن بارميزان مبشور
¼ كوب من البقدونس المفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لبارميزان1.jpg
طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
يتم تسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 ، ونضع بداخله صينية خبز كبيرة مغطاة بالرقائق المعدنية "ورق الفويل"، أو "ورق الزبدة".
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لبارميزان2.jpg
طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
تُمزج الزبدة والثوم فى "طاسة" وتسخن على نار متوسطة إلى منخفضة، حتى تذوب الزبدة ويغلى الخليط، ثم نضع خليط الزبدة فى وعاء واسع وغير عميق.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لبارميزان3.jpg
طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
يُمزج الخبز المطحون "البقسماط" مع الجبن البارميزان والبقدونس المفروم والملح والفلفل الأسود.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لبارميزان4.jpg
طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
تُغمس قطع الدجاج فى الزبدة ثم نضعها فى خليط البقسماط، ثم نرص صدور الدجاج المغلفة بخلطة البقسماط على ورقة الخبز المعدة فى الصينية.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لبارميزان5.jpg
طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان
اخبز الدجاج لمدة 25 إلى 35 دقيقة، وقد تستغرق صدور الدجاج الكبيرة وقتًا أطول.
فى النهاية اخرجها من الفرن وتقدم ساخنة.
|