ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة تحضير الفتة التركى بالجبن (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=259075)

ابوالوليد المسلم 25-05-2021 02:40 AM

طريقة تحضير الفتة التركى بالجبن
 
فطارك النهاردة.. طريقة تحضير الفتة التركى بالجبن ب 85 جنيه




رانيا سعد الدين

https://img.youm7.com/large/201905060155535553.jpg الفتة التركى


طرق كثيرة يمكن بها تحضير طبق الفتة المميز متكامل العناصر ويكون على الطريقة التركي زيادة بعنصر الجبن الذائب داخل باقي المكونات، وتقدم خبيرة التغذية والشيف " رشا دياب " طريقة تحضير الفتة التركي:
المقادير


نصف كيلو لحم مفرومة السعر 65
2 بصل مفروم ناعم السعر 2
توابل للحمة ملح وفلفل وجوزة الطيب
نص كيلو حليب السعر 5
250 جرام مواتزيلا السعر 10
100 جرام كريمة لبانى السعر 5
طريقة الاعداد :



https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...cipe-large.jpg




- نقوم بفرم البصل ناعما وإضافته مع لحم والتوابل وتتكور كور لتكون قطع كفتة صغيرة .
- تدخل كرات اللحم الفرن وتكون النار هادئة.
- نقوم بتحضير الصوص الأبيض ويكون عبارة عن بشاميل خفيف ونضيف إلية مقدار الكريمة اللبانى.
- نضيفهم على بعض وتوضع في طاجن لمدة ربع ساعة ونضيف على الوجة جبن الموزريلا.
- يمكن تحضير الكمية الكاملة في طاجن كبير او عدد من الطواجن ذات الأحجام الصغيرة لتكون أكثر ملائمة للمناسبات والعزومات.
- يمكن تزين الوجة بقليل من حبات الرمان أو النعناع الطازج.






الساعة الآن : 01:39 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.58 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.49 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.42%)]