ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   منيو سحور 13 رمضان.. شكشوكة وبطاطس بيوريه بالزبدة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=273921)

ابوالوليد المسلم 09-02-2022 01:50 PM

منيو سحور 13 رمضان.. شكشوكة وبطاطس بيوريه بالزبدة
 
منيو سحور 13 رمضان.. شكشوكة وبطاطس بيوريه بالزبدة


سما سعيد
https://img.youm7.com/large/20210423025500550.jpg طريقة عمل الشكشوكة


لكسر الملل تقدم كل ربة منزل حيلة مختلفة لتقديم أطباق شهية على الفطار والسحور، وتتنوع هذه الأطباق لكي تكون وجبة مغذية يستفيد منها الجسم وتشعر أسرتها بالشبع في فترة الصيام، كما تحرص على إضافة لمسة مختلفة في تغيير الأصناف خاصة في السحور، وترك الفول جانبًا بعض الوقت، ويقدم "اليوم السابع" منيو سحور لليوم الثالث عشر من رمضان وهو عبارة عن طريقة تحضير الشكشوكة اللذيذة والبطاطس البيوريه بالزبدة كطبق جانبي.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...بيض-شكشوكة.jpg
بيض شكشوكة
طريقة عمل الشكشوكة لسحور اليوم الثالث عشر من رمضان

المقادير

عدد 4 بيضات
بصلة متوسطة
2 طماطم متوسطة مقطعة مكعبات
معلقة سمن
ملح وفلفل أسود وكمون
فلفل ألوان
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...826-شكشوكة.jpg
شكشوكة
طريقة عمل الشكشوكة لسحور اليوم الثالث عشر من رمضان

في طاسة متوسطة ضعي السمن والبصل لكي يكتسب لوناً ذهبياً
ضعي الطماطم المقطعة مكعبات على البصل بعد تحميره
بشوكة قومي بضرب البيض حتى يتداخل ثم ضعيه على الخليط على نار هادئة
قومي بوضع الطماطم والفلفل الألوان المقطعين، ثم التوابل ويقدم في طبق أو داخل سندوتشات.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...اطس-بيوريه.jpg
بطاطس بيوريه
طريقة عمل البطاطس البيوريه بالزبدة لسحور اليوم الثالث عشر من رمضان

المقادير

عدد 3 بطاطس متوسطة
معلقة كبيرة زبدة
ملح وكمون وجوز الطيب
ربع كوب حليب
طريقة عمل البطاطس البيوريه بالزبدة لسحور اليوم الثالث عشر من رمضان

قومي بسلق البطاطس جيدًا بعد وضعها في إناء من المياه ورشة ملح.
اهرسي البطاطس حتى تصل لسُمك ناعم.
اقدحي الزبد ثم ضعي عليه البطاطس المهروسة.
ضيفي الحليب الذي يجعل البيوريه كريمي ولذيذ.
ضعي التوابل وقومي بالتقليب جيدًا حتى تتأكدي من تجانس المكونات.



الساعة الآن : 06:06 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.23 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.28%)]