بهارات المندي
البهارات والمطيبات اساسية في الاطباق لابراز نكهتها ، فلكل طبق خلطة من البهارات تميزه وتلائمه، المندي هو طبق يمني الاصل طبق تقليدي مشهور يتميز بنكهة مميزة مكونات بهارات المندي هي : ربع كوب من ورق الغار المطحون ربع كوب من الفلفل الاسود المطحون ربع كوب من القرنفل المطحون ربع كوب من الهال المطحون ربع كوب من الزنجبيل المطحون طريقة التحضير : نضع ورق الغار ، والفلفل الاسود ، والقرنفل في وعاء ونخلطهم جيداً نضيف الهال ، والزنجبيل ونخلطهم جيداً ونضع الخليط في برطمان زجاجي ونحفظهم بعيداً عن اشعة الشمس |
الساعة الآن : 08:08 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour