منيو إفطار يوم 23 رمضان.. طريقة عمل محشى البطاطس باللحمة المفرومة
منيو إفطار يوم 23 رمضان.. طريقة عمل محشى البطاطس باللحمة المفرومة إيمان حكيم https://img.youm7.com/large/202204230146504650.jpg بطاطس باللحمة المفرومة أيام قليلة وينتهي شهر رمضان المبارك لذا نجد الكثير من ستات البيوت يشعروا بالحيرة اليومية تجاه تجهيز مائدة الإفطار ولأن البعض تناول العديد من الأكلات فنتناول خلال هذا التقرير مع الشيف فاطمة عبد المنعم طريقة عمل طاجن البطاطس المحشي باللحمة المفرومة والتي تعتبر أكلة جديدة ومتنوعة ومتكاملة لاحتوائها على العديد من العناصر المغذية ويمكن أن يتم تناولها كطبق أساسي أو بجانب جلاش بالجبنة وغيره من الأكلات المفضلة. طاجن البطاطس المحشي باللحمة المفرومة: المكونات: 250 جرام من اللحم المفروم كيلو بطاطس متوسطة الحجم بصل مفروم فلفل حار 2 كوب عصير طماطم ملح وتوابل زيت طريقة تحضير طاجن البطاطس المحشي باللحمة المفرومة: في وعاء على النار نضيف الزيت والبصل واللحم والفلفل الحار ونتركه على النار لمدة 10 دقائق ثم نقوم بتقشير البطاطس وتقويرها من المنتصف بعد ذلك نقوم بتحضير طاجن أو بايركس ونتبل البطاطس بالملح والفلفل الأسود نقوم بحشو البطاطس باللحم المفرومة ونرص البطاطس في الطاجن بشكل مرتب في وعاء آخر نضيف الزيت والبصل ونقلب قليلا ثم نضيف عصير الطماطم ونتركه حتى يغلي ثم نقوم بإضافته إلى البطاطس نقوم بإدخال طاجن البطاطس في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة يقدم مع الأرز الأبيض والسمبوسك وشوربة خضار. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...م-المفرومة.jpg طريقة عمل البطاطس باللحم المفرومة https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...م-المفرومة.jpg طريقة تحضير البطاطس باللحم المفرومة https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...طاطس-محشية.png بطاطس محشية |
الساعة الآن : 04:18 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour