طريقة عمل طاجن العكاوي في الفرن
طريقة عمل طاجن العكاوي في الفرن إيمان حكيم https://img.youm7.com/large/20210506014602462.jpg العكاوي طاجن العكاوي من الأكلات المشهورة التي يمكن تناولها في وجبة الغداء والتي يمكن تقديمها مع أطباق أخرى جانبية، مثل السلطة الخضراء والأرز وبعض الأطباق المختلفة ، لذا يستعرض اليوم السابع طريقة عمل طاجن العكاوي في الفرن على طريقة الشيف مي صيام. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...جن-العكاوي.jpg طريقة عمل طاجن العكاوي طريقة عمل طاجن العكاوي: المكونات: لتر من الماء الساخن عكاوي على حسب الرغبة ربع كيلو بصل نصف ملعقة من الثوم المفروم ملعقة كبيرة من السمن ربع كيلو من الطماطم المبشورة ملح فلفل أسود وتوابل لحم حبهان مستكة وورق اللورا طريقه تحضير طاجن العكاوي: حضري وعاء مناسب وضيفي إليه الماء الساخن ثم قومي بإضافة قطع اللحم ثم ضيفي البصل حبات البصل و الحبهان والمستكة وورق اللورا ثم اتركي قطع اللحم لمدة ساعة على نار هادئة حتى تنضج ثم حضري وعاء أخري وضيفي السمن والبصل المفروم والثوم وقلبي لمدة دقيقة ثم قومي بإضافة اللحم بعد تصفيته من الماء وضيفي الملح والتوابل والطماطم ثم اتركي المكونات لمدة خمس دقائق على النار ثم حضري طاجن وقومي بإضافة جميع المكونات وإدخالية فرن ساخن على درجة حرارة 200، لمدة ربع ساعة وقدميه مع الأرز والسلطة https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...جن-العكاوي.jpg طاجن العكاوي https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...جن-العكاوي.jpg طريقة عمل طاجن العكاوي |
الساعة الآن : 11:05 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour