ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الحمية والتغذية (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   مشروبات لحرق الدهون وإنقاص الوزن الزائد بعد كحك وبسكويت العيد (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=304251)

ابوالوليد المسلم 16-05-2024 06:35 PM

مشروبات لحرق الدهون وإنقاص الوزن الزائد بعد كحك وبسكويت العيد
 
مشروبات لحرق الدهون وإنقاص الوزن الزائد بعد كحك وبسكويت العيد


كتبت نورا طارق
https://img.youm7.com/large/202404111159595959.jpg إنقاص الوزن الزائد


لا يستطيع البعض التوقف عن تناول المزيد من الكحك والبسكويت وغيرها من مخبوزات العيد سواء خلال أيام عيد الفطر أو بعده، مما يتسبب فى زيادة وزن الجسم، وللتحكم فى الشهية وتجنب الإفراط فى تناول الطعام، وحرق الدهون الزائدة، نستعرض فى هذا التقرير مشروبات لحرق الدهون، وفقاً لما ذكره موقع "timesofindia.indiatimes".

مشروبات لحرق الدهون


ماء دافئ مع بذور الشمر

يساعد هذا المشروب فى عملية الهضم وتقليل احتباس الماء وحرق الدهون، وذلك من خلال نقع بذور الشمر فى ماء دافئ وتناول السائل المنقوع طوال اليوم، ما يحسن من عملية الهضم، ويقلل الانتفاخ.

ماء دافئ بالزنجبيل والليمون

الجمع بين الماء الدافئ والزنجبيل المبشور وعصير الليمون يساعد فى الحصول على مشروب قوى لحرق الدهون، كما يدعم عملية الهضم، وذلك من خلال شرب هذا الخليط فى الصباح على معدة فارغة، حيث يحفز عملية التمثيل الغذائى، ويمكن تجنب إضافة الليمون إذا كان غير مناسب لك.

القرفة والعسل والماء الدافئ

المشروب الذى يحتوى على مزيج القرفة والعسل فى الماء الدافئ يساعد فى إنقاص الوزن وتنظيم مستويات السكر فى الدم فى نفس الوقت.

الشاى الأخضر بالليمون والزنجبيل المبشور

يحتوى الشاى الأخضر على العديد من الفوائد الصحية، والتى منها المساعدة فى إنقاص الوزن من خلال تعزيز عملية التمثيل الغذائى وزيادة حرق الدهون، ولهذا ينصح بتناوله.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...وزن-الزائد.jpg
الوزن الزائد
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...نقاص-الوزن.jpg
إنقاص الوزن





الساعة الآن : 11:15 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.06 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.52%)]