ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=314925)

ابوالوليد المسلم 04-06-2025 07:17 PM

طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع
 
طريقة عمل طاجن البامية باللحمة.. لذيذة وبتشبع



إيمان حكيم

https://img.youm7.com/large/201805301232173217.jpg طاجن البامية


البامية بـ اللحم الضاني من الوجبات المفضلة والتى يتناولها الكثير خاصة في الأعياد والمواسم، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني، على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم، وهى:
طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضاني:

المكونات

500 جرام من اللحم مقطع مكعبات.

500 جرام من البامية مغسول جيداً.


لتر من عصير الطماطم.


ملعقة من الثوم المفروم.


بصلة مفرومة.


ملعقة كبيرة من السمن.


ملح وتوابل لحم.


فلفل أسود.

طريقه تحضير طاجن البامية باللحم


في وعاء عميق نضيف السمن مع البصل واللحم والثوم ونقلب حتي يتغير لون اللحم.

ثم نضيف عصير الطماطم والملح والتوابل ونترك اللحم لمدة 20 دقيقة.


ثم نضيف البامية ونقلبه جيداً ونتركه 15 دقيقة.


ثم نقوم بتحضير طاجن، نسكب فيه خليط البامية واللحم وندخله فرن ساخن لمدة 15 دقيقة يقدم مع الخبز أو الأرز بالشعرية.

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...8-البامية.jpeg
البامية

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...جن-البامية.jpg
طاجن البامية






الساعة الآن : 11:11 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.01 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.54%)]