طريقة عمل صينية البطاطس باللحمة فى الفرن.. لو لسه سنة أولى مطبخ
طريقة عمل صينية البطاطس باللحمة فى الفرن.. لو لسه سنة أولى مطبخ إيمان حكيم https://img.youm7.com/large/20250625010823823.jpg بطاطس باللحم البطاطس من الأكلات المفضلة لدى الجميع ويمكن تناولها بأكثر من طريقة وتحضيرها بأقل مجهود، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل صينية البطاطس باللحمة فى الفرن بخطوات سريعة وسهلة على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم للمبتدئات فى الطهى، ويمكن تناولها مع أطباق الأرز والسلطة الخضراء. طريقة عمل صينية البطاطس المكونات نصف كيلو لحم بقري مقطع مكعبات. 4 حبات بطاطس مقطعة حلقات. بصلة كبيرة + 2 فص ثوم مهروس. 2 حبة طماطم مبشورة. ملح، فلفل، بهارات، ورق لورا. كوب مرق أو ماء ساخن. طريقة التحضير يشوح اللحم في قليل من الزيت حتى يتغير لونه. ويُضاف إليه البصل والثوم والتوابل. تُرص البطاطس في صينية، يُوزّع اللحم فوقها، وتُغطى بالطماطم والمرق. تُغطى الصينية بورق فويل وتُوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة، ثم تُكشف لتأخذ لونًا ذهبيًا. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...اطس-باللحم.JPG بطاطس باللحم https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...اطس-باللحم.jpg بطاطس باللحم |
الساعة الآن : 02:06 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour