| 
 الحراق اصبعه..أكلة شامية شهيرة المقادير 1/2 كوب عدس حب منقّى جيداً كوب معكرونة شرائح عريضة مقطعة بطول 2سم تقريباً عصير 3 ليمونات 3ملاعق طعام دبس رمان 2 فص ثوم مهروس ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح حسب الرغبة باقة كزبرة مفرومة ومقلية بالزيت للتزيين 3 بصلات كبيرة مقطعة جوانح طولية باقة من الكزبرة الخضراء رغيف من الخبز العربي مقطع إلى مكعبات صغيرة 3 فصوص ثوم مهروسة الطريقة: 1- يغسل العدس ويوضع مع 4 كاسات ماء على النار حتى ينضج 2-يضاف الملح والزيت ومن ثم المعكرونة ويترك حتى يتم نضج المعكرونة 3-يضاف الليمون ودبس الرمان و الثوم والكزبرة المقلية يراعى ألا يجف الماء ،فإن جف يضاف بعض الماء المغلي ،إذ يجب أن يكون قوامها أشد كثافة من الحساء بقليل 4- يصب في بايركس ويترك ليبرد قليلاً 5-يقلى البصل بزيت الزيتون حتى يصبح ذهبياً ومقرمشاً ثم يصّفى 6- تقلى الكزبرة بزيت الزيتون مع الثوم المهروس ثم تصّفى 7- يقلى الخبز المقطع بزيت الزيتون حتى يصبح مقرمشاً ثم يصّفى 8- يزين البايركس بالكزبرة والبصل والخبز بالأشكال المختلفة التي تحبين وصحتين وألف هنا | 
| 
 كل الشكر لك اختي ياسمينة ان شاء الله نتذوقها واعطيك رايي | 
| 
 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الكريمة ياسمينة دمشق .. انا من زمــان نفسي اعرف شو الحراق اصبعه .. بسمعه كتيــر على التلفاز ،، http://www.ashefaa.com/picup/uploads/16d1df92dd.gif مشكورة غاليتي على تعريفكِ اياها لنا .. جزيتِ خيراً وفقكِ الله لما يحب ويرضى دمتِ بحمى الرحمن .. :_11: http://www.ashefaa.com/picup/uploads/16d1df92dd.gif | 
| 
 أهلاً بك أخي محمد.... أكيد رح تعجبك | 
| 
 أهلا بفتاة القسام وبكل بنات وشباب ونساء ورجال وشيوخ فلسطين الغالية يشهد الله أن قلوبنا معكم نورت الموصوع أختي | 
| 
 شكرا على التعريف بهذه الاكله اكيد طيبة جزاك الله خيرا | 
| 
 الشكر كله لك على مرورك أختي الكريمة هي فعلا طيبة...جربيها | 
| 
 شكرآ  على جهودك تسلم أيدك . | 
| 
 الشكر لك أختي أم نهال على طيب مرورك | 
| 
 بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .......... يسلمو إيدكِ أختي الكريمة على الأكلة..وأكلاتكم مشهورة كثيرولذيذة :o جزاكِ الله كل خير :322: | 
| الساعة الآن : 11:59 AM | 
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour