الفوتشيني(المعكرونة) الايطالي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ============== تذوقت هذه الوجبة بأحد المطاعم وقد أعجبتني جدا وهي المعكرونة الإيطالية فأصررت على معرفة طريقة عملها طريقة سهله وبسيطة ، وسأورد لكم هذه الطريقة وان شاء الله تعجبكم المقادير: معكرونه ملونه كيسين أو عادية بيصير 3 حبات طماطم صغيره مقطعه صغير 3 حبات بصل وسط و 6 قطع جبن كيري و علبه كريما شاني للخفق او اي نوع ثاني عادي مافي مشكله و كوب حليب طازج بقدونس و نعناع شويه مقطع صغير جدا و فلفل ملون بارد نص حبه من كل لون اخضر احمر اصفر برتقالي ، أو بصير نوعين أو نوع واحد هلا نرجع للبهارات. و هي عباره عن: فلفل اسود ملح و فلفل احمر و زعتر بري و شويه سماق و فصين ثوم الطريقة ونجيب لحم كور أو لحم عادي و نحط شويه زيت زيتون و نخلي اللحم يحمر و ينضج و بعدين نضيف الفلفل الملون و باقي المقادير عدا الكريما و نبلش نحط الجبن (كيري 6 قطع) ونضل نحرك نحرك حتى تختلط المقادير منيح ومزبوط و بعدين نسكب علبه الكريما كامله و كوب الحليب بعده على طول و بعدين نخليه على النار لمده 5 دقايق الى 10 مع التقليب القليل هلا نبلش بالمعركونة بنحطها في بايركس أو اي صينيية بنفوتها عالفرن متلا و نصب فوقها الخلطه و نحط فوقه جبن موزيلا بعدين بندخل الصينية أو البايركس بالفرن حتى تحمر من فوق وبنغرفها بالصحون وع السفره..وبجنبها كاسة العصير الطبيعي وصحتين ع قلبكن :o |
وصفه جميلة تسلم ايدك اختى الغاليه وان شاء الله راح اجربها ...... جزاكِ الله خيرا اختى الغاليه
|
اقتباس:
أختي الحبيبه والكريمة (زهرة الياسمينا).. جزاك الله خير ع مرورك...,ع فكره أنا مجربيتها الطبخه وهاي من طريقتي المختصره وطلعت معي كتير كتير زاكيه...مع القليل تجاهل بعض الأمور متلا مو لازم يكون الفلفل ملون بكل الألوان ... . صحتين ع قلبك أختي:) بآمان الله *ودمتم شموعا تنيرملتقانا* |
الساعة الآن : 12:45 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour