| 
 أفخاذ الدجاج المحشية http://www.al-zhooor.com/up/uploads/2983c1ecc5.jpg | .. الكباب الإيراني .. | {... المقادير~ 1 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون {... الطريقة~ - اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز . . | 
| 
 شكرا يالغاليه بارك الله فيكـِ http://smileys.smileycentral.com/cat/7/7_13_17.gif | 
| 
 مشكوورة حبيبتي تحت السراج على الوصفة الشهية بارك الله فيك | 
| 
 يا ختي شهيتيني | 
| 
 صحتين يا امورات  باركَ الله بكم اخواتي للمرور الطيب | 
| الساعة الآن : 04:00 PM | 
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour