طريقة ممتازة لشواء اللحم (البوغا)
http://img205.imageshack.us/img205/9...ikompx8yf6.gif طريقة هي جميلة ورائعة لشواء اللحم تحت الرمال الساخنة اولا: نحضر اللحم ونقطعه ونضف له كل التوابل وكل ما نحتاجه كما تلاحظ في الصورة http://img149.imageshack.us/img149/6404/dsc07292iu9.jpg ثانيا: نقوم باشعال النار في مكان به رمال صافية وننتظر حتى تصبح درجة حرارتها كبيرة جدا عندها نبعد الجمر من فوق الرمال ونحفر قليلا في تلك الرمال الساخنة وتسمى في صحراء الجزائر بـ ( البوغة ) ثم نضع اللحم في البوغة ونغطيه بصحن ثم ندفنه بتلك الرمال الساخنة ونتركه حوالي نصف ساعة او اكثر على حسب اللحم http://img529.imageshack.us/img529/1336/dsc07300pf8.jpg http://img400.imageshack.us/img400/2617/dsc07304ef3.jpg وبعد مضي الوقت نقوم باخراج اللحم من تحت البوغة http://img170.imageshack.us/img170/3050/dsc07317kl2.jpg |
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
شكرا على عرض الطريقة و صحة وعافية للجميع في أمان الله وحفظه |
|
| الساعة الآن : 03:29 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour