الكبه قبل ماتبرد
بسم الله
طريقة الكبة :أن شاء الله تستفيدوا منها مقادير الكبيبة: برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت http://img82.imageshack.us/img82/722/int83747ou1.jpg طريقة العمل: نقوم بنقع البرغل في ماء... وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة http://img82.imageshack.us/img82/9379/83883747zy4.jpg ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى http://img82.imageshack.us/img82/4803/uhx83747je7.jpg وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء وهذا شكل خلطة الكبيبه http://img82.imageshack.us/img82/8901/zmx83747cr4.jpg بعدين نجي الى تحضير الحشوه: نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون .. http://img82.imageshack.us/img82/7476/bu483972qo6.jpg ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا. http://img82.imageshack.us/img82/8106/wqm83972ia7.jpg ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه.. http://img206.imageshack.us/img206/8477/nwt83972zn6.jpg وهذا شكلها بعد التكبيب.. http://img206.imageshack.us/img206/8731/utu83972rr9.jpg بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء يميم http://img206.imageshack.us/img206/5989/dd783972no8.jpg يارب تعجبكـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــم |
رد: الكبه قبل ماتبرد
تسلم اييييييدك
ياعيني عالكبه الله يعطيك العافيه |
رد: الكبه قبل ماتبرد
تسلم ايدك شكلها يفتح النفس |
الساعة الآن : 07:56 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour