ليغوا اللحم بالعجين - يقدم في طبق من الفخّار .. ؟؟
ليغوا اللحم بالعجين - يقدم في طبق من الفخّار .. ؟؟ http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8180/1.jpg المقادير: - كيلوغرام من اللحم البقري، مقطعة إلى قطع متوسّطة الحجم - 3 حبّات من البندورة المطحونة - 4 ملاعق من صلصة البندورة - حبتان كبيرتان من البصل - 4 ملاعق من الثوم المطحون - 60 ملليلتراً من زيت دوار الشمس - 5 أكواب من الماء - بهارات (كمّون وكاري وعصفر وكزبرة وورق الغار وزنجبيل) - كوبان من الدقيق - ملعقة من الزبدة طريقة التحضير: - توضع قدر عميقة على النار تحتوي على الزيت، يقلّب البصل حتى يحمرّ، ثم يضاف الثوم واللحمة، مع تكرار التقليب. ثم، تضاف كلّ من البندورة المعصورة والصلصة، فالبهارات. يسكب الماء على هذا المزيج حتى يغمر اللحم، ثم يترك لمدّة ساعة، حتى ينضج ويغلظ المرق. - في قدر ثانية، يضاف كوب ونصف الكوب من الماء والزبدة، حتى الغليان. يضاف الدقيق إلى الماء، مع التقليب بسرعة، حتى يتكوّن عجين مخبوز يمكن أكله. يقدّم العجين ساخناً مع ليغوا اللحم في طبق من الفخّار. |
رد: ليغوا اللحم بالعجين - يقدم في طبق من الفخّار .. ؟؟
بسم الله الرحمن الرحيم http://dc05.arabsh.com/i/00360/ik1h8tq3p2wh.gif http://www.1eman.com/vb/uploaded/1_01254940121.gifhttp://www.1eman.com/vb/uploaded/1_01236979464.gifhttp://www.1eman.com/vb/uploaded/1_01254940121.gif http://www.1eman.com/vb/uploaded/1_01236979464.gifبو غالبhttp://www.1eman.com/vb/uploaded/1_01236979464.gif http://www.1eman.com/vb/uploaded/1_01254940121.gifhttp://www.1eman.com/vb/uploaded/1_01236979464.gifhttp://www.1eman.com/vb/uploaded/1_01254940121.gif يسلمووووووووو على مجهودك ووصفاتك الطيبه لك منى كل الشكر والتقدير http://i567.photobucket.com/albums/s...wishes/273.gif |
رد: ليغوا اللحم بالعجين - يقدم في طبق من الفخّار .. ؟؟
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: ليغوا اللحم بالعجين - يقدم في طبق من الفخّار .. ؟؟
يعطك الصحة اخي على الطبق الجميل
سلمت يمينك |
| الساعة الآن : 01:43 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour