الموضوع
:
سمك الكاري الهندي الحار بالصور
عرض مشاركة واحدة
#
1
09-11-2010, 10:42 PM
أم عبد الله
مراقبة الملتقيات
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,883
الدولة :
سمك الكاري الهندي الحار بالصور
لكـم
المقادير
..
خمس قطع سمك فيليه
اثنين فلفل اخضر حار مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضرة مفرومة
بصلة شرائح
3 فص ثوم مفروم
ملعقه طعام كاري
ملعقة طعام بهارات مشكله
ملعقه صغيره قرفه مطحونه
ملح حسب الرغبة
كاس زيت
كاس لبن
كوب ماء
الطريقة
:
نحمس البصل في الزيت على النار حتى يصبح لونه ذهبي
نضيف اللبن و الماء و الفلفل الحار ونتركه لمدة عشر دقائق
حتى يتجانس مع بعضه البعض
ثم نضيف السمك ونتكره ع النار لمدة ربع ساعه الى ان يستوي
نزين
ا
لطبق
بالكزبرة
__________________
*******
مطار الشفاء الدولي يرحب بكم..وندعوكم للسفرعلى متن طائراتنا في رحلاتنا المميزة
أم عبد الله
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى أم عبد الله
البحث عن المشاركات التي كتبها أم عبد الله
[حجم الصفحة الأصلي: 17.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
16.89
كيلو بايت... تم توفير
0.63
كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]