عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 19-12-2010, 01:43 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 عاجل الان من القدس..اذاعة العدو الصهيوني :إصابة صهيونية بجراح وأنباء عن اختطاف أخرى

إذاعة الاحتلال :إصابة صهيونية بجراح وأنباء عن اختطاف أخرى


القدس المحتلة – فلسطين الآن
أعلنت إذاعة الاحتلال أن جيش الاحتلال يقوم بعملية تمشيط واسعة النطاق في محيط القدس المحتلة في ظل ورود انباء عن خطف صهيونية في المنطقة التي تم العثور فيها على اخرى مصابة بطعنات في الصدر والظهر مساء السبت 18-12-2010 .

وادعت مصادر امنية صهيونية انها تتوقع قيام مقاومين فلسطينيين بعملية الطعن واختطاف صهيونية اخرى فيما تبحث الشرطة في اتجاهات اخرى للحادث.

وكان قد تم العثور على امراة تعمل مرشدة سياحية مقيدة اليدين ومصابة بطعنات في الظهر الصدر بالقر ب من بلدة "موشاف ماتا" في ضواحي القدس المحتلة .

ونقلت المصابة في حالة متوسطة الى المشفى فيما زعمت الشرطة ان اثنين من العرب طعنوا السيدة ولاذوا بالفرار.

وكان قائد شرطة القدس الميجر جنرال أهارون فرانكو اعلن مساء السبت أن قوات كبيرة من الشرطة وحرس الحدود تقوم منذ ساعات المساء بعمليات تمشيط مكثفة بحثاً عن امرأة مفقودة يُخشى من تعرضها للاختطاف أو الاعتداء جنوب غرب القدس.

وتقوم وحدات من فرقة البحث الجنائي الصهيونية بفحص سيارة السيدة الاولى في محاولة لاقاء الضوء عن طبيعة الحدث فيما قالت مصادر اخرى ان قوات كبيرة من جيش الاحتلال دخلت بعض القرى العربية .
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.12 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.29%)]