عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 16-02-2011, 10:33 AM
الهـــــامور الهـــــامور غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: السعودية
الجنس :
المشاركات: 89
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: خلطة جديدة للصدفيه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احساس زوجه 1 مشاهدة المشاركة
هاموور ما طلبت شي ياخوي
وما عليك من ابو ريماس بكل موضوع ما تسمع الا كركرته


هامور تدري ان القرع اسهل طبخ له هي الشوربه لذيييذة وبالشتا بعد يا سلام

اول شي نقطع القرع ونغسله وانضفه وانشيل القشر اللي بر والحبوب اللي داخل

بعدها نقطع بصيلات وحبتين ثوم كله صغير صغيروون

ونحط اشوية زيت زيتون بالجدر وانحمس علا روااااء

وانحط كركم ومكعبات ماجي وانحط القرع وانخلط هالحركات والنار هاااديه

بعدها علا راحتك اختياري اذا بتحط باكيت شوربه دجاج بالشعيريه ولا اروع واتقطع جزر يعني اذا ربع القرع الكبير خطينا انحط جزره وحده كبيره مو الصغار


اييي وين وصلنا بعدها يا محفوظ السلامه انضيف الماي الحار علا القد يعني مو ازياده حيل عشان نبيها اتصير ثقيله بالنهايه

وبعد نص ساعه ترا القرع يا حليلاته ما يطول نجيب الخلاطه اليدويه اللي مثل العصا اتحطها داخل الشوربه واتشغلها اتسوييه ناعم حيل

وبعدها ذوقها والملح حسب الرغبه .....استريحي صدقت نفسها منال العالم

وسلامتكم

*

بارك الله فيك خيتي وعسى الله يشافيك يارب ولا تشوفين مكروه .
الله يرحم والديك ويوفقك بدنياك .
وابوريماس حلاوة المواضيع بكركرته ^_^ خخخخخخخخ
مشكورة خيتي ايديك للجنة
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 12.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.32 كيلو بايت... تم توفير 0.65 كيلو بايت...بمعدل (5.00%)]