الموضوع: فطائر باللحمة
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 13-06-2006, 11:20 PM
الصورة الرمزية الفراشة الوردية
الفراشة الوردية الفراشة الوردية غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: palestine
الجنس :
المشاركات: 49
الدولة : Palestine
075 فطائر باللحمة

    • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير
      5 كاسات طحين أبيض
      1 بيضة
      3ملاعق سكر صغيرة
      1ملعقة ملح صغيرة
      5ملاعق حليب بودرة
      1و نصف ملعقة كبيرة خميرة
      كأس زيت مازولا
      ماء دافىء للعجن.
      للحشو:
      نصف كيلو لحم مفروم.
      - ملعقتان كبيرتان زيت مازولا.
      - 4 بصلات مفرومة متوسط.
      - صنوبر.
      - ملح.
      - فلفل اسود.


      الطريقة:

      - ينخل الطحين ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً
      - نضع البيضة وتخلط مع المقادير .
      - ثم يوضع الزيت و يخلط
      - نذيب الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء ثم توضع على المقادير السابقة - ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
      - تغطى و تترك جانباً.
      الحشوة:-
      نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحمة و بعد ان تجف ماء اللحمة
      نضع البصل و الملح و الفلفل الأسود
      وبعد النضج نضع عليها الصنوبر و تترك جانبا لتبرد.
      _بعد ان تخمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة تفرد ثم تحشى باللحمة وبعد الانتهاء من المقدار تزج في فرن متوسط الحرارة
      وبالهناء و الشفاء
__________________
الفراشة الوردية شاركونا بهذا المنتدى وما راح تخسروا






رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.90 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.32%)]