الموضوع
:
فطائر باللحمة
عرض مشاركة واحدة
#
1
13-06-2006, 11:20 PM
الفراشة الوردية
عضو مشارك
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: palestine
الجنس :
المشاركات: 49
الدولة :
فطائر باللحمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
5 كاسات طحين أبيض
1 بيضة
3ملاعق سكر صغيرة
1ملعقة ملح صغيرة
5ملاعق حليب بودرة
1و نصف ملعقة كبيرة خميرة
كأس زيت مازولا
ماء دافىء للعجن.
للحشو:
نصف كيلو لحم مفروم.
- ملعقتان كبيرتان زيت مازولا.
- 4 بصلات مفرومة متوسط.
- صنوبر.
- ملح.
- فلفل اسود.
الطريقة:
- ينخل الطحين ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً
- نضع البيضة وتخلط مع المقادير .
- ثم يوضع الزيت و يخلط
- نذيب الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء ثم توضع على المقادير السابقة - ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
- تغطى و تترك جانباً.
الحشوة:-
نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحمة و بعد ان تجف ماء اللحمة
نضع البصل و الملح و الفلفل الأسود
وبعد النضج نضع عليها الصنوبر و تترك جانبا لتبرد.
_بعد ان تخمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة تفرد ثم تحشى باللحمة وبعد الانتهاء من المقدار تزج في فرن متوسط الحرارة
وبالهناء و الشفاء
__________________
الفراشة الوردية
شاركونا بهذا المنتدى وما راح
تخسروا
الفراشة الوردية
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الفراشة الوردية
البحث عن المشاركات التي كتبها الفراشة الوردية
[حجم الصفحة الأصلي: 14.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط
13.90
كيلو بايت... تم توفير
0.63
كيلو بايت...بمعدل (4.32%)]