عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 06-06-2011, 09:33 PM
الصورة الرمزية عبق الأحبة
عبق الأحبة عبق الأحبة غير متصل
مشرفة ملتقى العلمي والثقافي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
مكان الإقامة: غزة
الجنس :
المشاركات: 10,248
الدولة : Palestine
64 64 محشي كوسه بطريقه جديده ولذيذه بالصووور


"محشي كوسة بطريقه جديدة ولذيذة " بالصووور














"محشـــــــــي كوســـــــــاا"
المقــــادير:
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح




الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين












المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )











نخلطهم












نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ
















بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )









نصبهم فوق الكوسا









نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي










وصحتين على قلوبكـــــــــــــــــم

__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك ..
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك ..

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 20.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 19.76 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (3.10%)]