فقع مع صلصة الكريمة
المقادير :
250 غرام فقع شمبنيون
150 غرام فقع فورتوبلو
150 غرام فقع بري
علبة كريمة حلوة
2 سيقان زعتر ( تيمين)
2 ملاعق كبيرة بقدونس
قليلا من زيت كنولا
ملح وفلفل اسود خشن
طريقة التحضير :
ضعي الفقع في وعاء ورشي عليه زيت الكنولا ، ضعي الملح والفلفل ثم ادخليه الجريل .
سخني القليل من الزبدة في مقلاة واضيفي الفقع من الجريل الى جانب الزعتر والملح والفلفل لمدة 2 -3 دقائق .
ورشي الكريمة حتى يأتي للغليان.
بعد 3 دقائق اضيفي البقدونس المفروم .
__________________
،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|