رد: معلومات لمن يأكل جلد الدجاج!
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك
انا بحب أنزع جلده قبل الطبخ وكل الدهون اللي عليه وبحب اسلقه وابرد
المرق ليطفو اي دهن من دهنه وبصفيه بعد مايتجمد الدهن
ومن ثم بضيف زيت الكانولا او زيت زيتون
وبكمل الطبخ
والحمد لله
طعامي صحي
وبحرص زوجي يتناول اكل صحي
وبفضل كتير اشتري قطعه الصدر الفيليه
لأنها قليلة في الدسم ايضا
وبالنسبة للماجي نفس الشي بعمل
بدوبه بكأس ماء حار ومن ثم ببرده بالثلاجة
وماشاء الله عليه طبقة دسم مش طبيعية كلها بقوم
بقشطها عن الوجه عنج لازم الناس تنتبه لهشي
انا كتير بنبه صديقتي بتضل تطبخه بجلده بحجة انه اطيب
واطرى وألذ
والنتيجة زوجها صار عنده دهون على الكبد
وكوليستيرول
|