عرض مشاركة واحدة
  #43  
قديم 01-02-2012, 10:31 AM
الصورة الرمزية وســـــــــام*
وســـــــــام* وســـــــــام* غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: ¨°o.O مصر الحبيبة O.o°"
الجنس :
المشاركات: 18,721
الدولة : Egypt
افتراضي خطر أوانى الألومنيوم



إن طهى اللحوم فى أوانى الألومنيوم الرديئة واستعمال التوابل والطماطم والبصل فى طهى اللحوم يؤدى إلى زيادة نسبة الألمنيوم فى اللحوم، مما يؤدى إلى بعض الإضرار لمستهلكى هذه اللحوم على المدى الطويل مثل (الزهايمر)، وتأثير ذلك على الجهاز العصبى والعضلى. ( د/ جيهان رجب داود)

.. .... .... ....



تؤثر أوانى الألومنيوم بشكل قاطع على الأطعمة
وتتفاعل مع بعض أنواعها لذا ينصح بحفظ الطعام في الثلاجة في أوانٍ زجاجية أو استانلس ستيل.
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.21 كيلو بايت... تم توفير 0.61 كيلو بايت...بمعدل (4.42%)]