عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 12-03-2012, 04:27 PM
الصورة الرمزية صمود جنين
صمود جنين صمود جنين غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
مكان الإقامة: بين أحلامي
الجنس :
المشاركات: 2,955
الدولة : Palestine
افتراضي سرايا القدس ترفض أي تهدئة مع عصابات الأحتلال

بسم الله الرحمن الرحيم


أكدت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي إنها لا تقبل بأي تهدئة مع الاحتلال الصهيويني في ظل الجرائم المتواصلة التي يرتكبها بحق أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، مشددة على تمسكها بخيار المقاومة والجهاد .

قالت سرايا القدس في مؤتمر صحفي عقدته في مدينة غزة مساء الاثنين 12-3-2012: "خيار الجهاد والمقاومة هو خيارنا الأمثل والوحيد في مواجهة الغطرسة الصهيونية حتى لو تخلى الجميع عنّا ... نعلن عدم التزامنا بأي تهدئة مع العدو تخضع لشروطه المجحفة فلا تهدئة بعد اليوم إلا بشروط المقاومة صاحبة الكلمة العليا في الميدان ".

وشددت السرايا على أنها لن تقبل بأي تهدئة تستبيح دماء الشعب الفلسطيني كما يريد العدو الصهيوني، مطالبا من يريد التهدئة أيا كانت شروطها توجيه رسالته للاحتلال الصهيوني وليس للمقاومة .

وتابعت ": إننا مستمرون في قصف المغتصبات الصهيونية بالصواريخ رغم التحليق غير المسبوق لطيران الاحتلال في سماء غزة ورغم حالة الاستهداف الواضحة لمقاتلينا في مختلف الأماكن " .

وحذّرت جيش الاحتلال من اختبار صبر المقاومة الذي إذا نفذ فسينقلب نارا ودمار عليهم، مطالبا سكان المستوطنات الصهيونية المحاذية للقطاع بألا يعتمدوا على تصريحات قادتهم وأن يوطنوا أنفسهم على البقاء في الملاجئ لأطول فترة ممكنة .
المصدر: فلسطين الان
__________________
اللهم صلِّ على سيدنا محمّد
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.16 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.53 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.81%)]