سابلي
المقادير:
100 غرام زبدة عادية
50 غ غبرة اللوز
80 غ سكر صقيل
2 أكياس فاني
1 أصفر بيضة
القليل من قشرة الحامض
الدقيق حسب الخليط
الطريقة: في البداية نغربل كل من الدقيق و غبرة اللوز
في آنية نخلط كل من الزبدة و غبرة اللوز و أصفر البيضة و السكر كلاصي و الفاني و قشرة الحامض
مزيان حتى نحصل على خليط متجانس.
ثم في الأخير نضيف الدقيق شوية بشوية حتى الحصول على عجينة رطبة و متجانسة.
نصنع منها الأشكال التي تحبون....اما على شكل قلب أو شكل دائري...حسب الطوابع التي لديكم.
هام: يجب أن تكون الزبدة رطبة عند الاستعمال.
عند طبع العجين...يجب ان يكون سمك العجين ليس رقيقا و لا
سميكا...بين او بين.أوووووووووكي
يا رب تنال اعجابكم