بسم الله الرحمن الرحيم
هذه بعضاً من الأدعية المنقولة من ذات المصدر كذلك :
قل اللهم يا مؤنس كل غريب، ويا صاحب كل وحيد، ويا ملجأ كل خائف ، ويا كاشف كل كربة، وياعالم كل نجوى، ويا منتهى كل شكوى، يا حاضر كل ملآ، يا حى يا قيوم أسألك أن تفرج كرب اخي ضرار ابوسيسي وان تفك اسره في الوقت القريب العاجل، وان تجعل له من امره فرجاً وخرجاً، وتجمعنا به عما قريب إنك على كل شىء قدير،
نزل جبريل عليه السلام على سيدنا يوسف وهوفى الجُب فقال له: ألا أعلمك كلمات إذا أنت قلتهن عجل الله لك خروجك من هذا الجب؟ فقال نعم فقال له : قل ياصانع كل مصنوع، ويا جابر كل كسير، وياشاهد كل نجوى، وياحاضر كل ملآ، ويا مفرج كل كربة، وياصاحب كل غريب، ويامؤنس كل وحيد، آتنى بالفرج والرجاء، واقذف رجاءك فى قلبى حتى لا أرجو أحداً سواك.
يارب يا الله نسألك الفرج لاخونا ضرار ابوسيسي هو وجميع اخواننا الاسرى
اللهم اجعل لاخينا ضرار ابوسيسي من كل همِ يَهُمُّه فرجاً ومخرجاً، يا سابق الفوت ويا سامع الصوت، ويا كاسِي العظام بعد الموت، صلَّ على محمد وآل محمد، وأجعل لضرار من أمره فرجاً ومخرجاً إنك تعلم ولا نعلم وتقدر ولا نقدر وأنت علام الغيوب، يا الله يا الله يا رحمن يا رحيم، يا تواب يا ذا الجلال والإكرام، يا غياث المستغيثين، يامجيب دعاء المضطريين وجَّهنا وجهِنا إليك، وتوكلنا مُنِيبين خالصين عليك، لا نرفع حاجتنا إلا إليك، خاشعين بين يديك، صِلِ اللهّم حِبالنا بحبالك وألحقننا بالصالحين، وأيدنا بجلالك، واجعلنا من عبادك المتقين،
يا مُسَهَّل الصعب الشديد، ويامُلَيَّن قسوةِ الحديد، ويا مُنْجِز الأمْرَيْن الوعدِ والوعيد، ويا من هو كل يوم هو في شأنٍ وأمرٍ جديد، أخرِجْ ضرار ابوسيسي وجميع الاسرى المسلمين من حلق الكرب والضِيق، إلى وسع الفرَج وأبلج الطريق، ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.
اللهم يا فارج الهم فرج ما بُلِي به ضرار ابوسيسي وجميع الاسرى, من لهم سواك لهذا الغم
يا رب إن اليهود يبغون ويزعمون بأن الاسرى ارهابيون وفي السجون باقون
وقد قصدناك في إبطال ما صنعوا فأنت يارب غوثُنا
يا رنا يا رب الارباب فزلزِلْهُمْ بذاهبةٍ يكون إهلاكُهم فيها وإفراج اخواننا الاسرى
﴿ تدمَّر كل شيءٍ بأمر ربها فأصبحوا لا يُرى إلا مساكنهُم كذلك نجزي القومَ المجرمين ﴾ مِنْ العبد الذليل إلى المولى الجليل، ﴿ ربَّ إني مسَّني الضر وأنت أرحم الراحمين ﴾، بحرمة محمد علية الصلاة والسلام وآل محمد فاكشف ضر وهمَّ ضرار ابوسيسي وكل الاسرى وفرَّجْ عنهم، الحمد لله فارج الكروب، وساتر العيوب، العافي عن كثرة الذنوب وهو علام الغيوب، الذي كشف البلاء والضر عن أيوب، فسبحان الذي جمع بين يوسف ويعقوب، يا ودود يا ودود يا ودود يا ذا العرش المجيد، يا مبدئُ يا مُعيد يا فعال لما يريد، أسألك بنور وجهك الذي ملأ أركانَ عرشك، وأسألك بقدرتك التي قدرت بها على خلقك، وبرحمتك التي وسِعَتْ كلَّ شيءٍ، لا إله إلا أنت يا مغيث أغِثْ اخواننا الاسرى برحمتك يا أرحم الراحمين، اللهم يا فارج الهم ويا كاشف الغم فرج همهم واكشف غمهم، وأهلِكْ عدوهم بحق إياك نعبد وإياك نستعين، ربينا إنننا مغلوبون فانتصر لنا.