عرض مشاركة واحدة
  #12  
قديم 07-06-2013, 05:55 PM
الصورة الرمزية فـراشـه مصـريـه
فـراشـه مصـريـه فـراشـه مصـريـه غير متصل
ooالـــــ ليالـى ــــوردoo
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
مكان الإقامة: فوق التراب وغدا تحته ادعولي~~
الجنس :
المشاركات: 9,015
الدولة : Egypt
افتراضي رد: '•︽ كــــل يـــــوم أكـلـــــــــة ︽•'



(11) القرنبيط بالصلصة :
-----------



قرنبيط
بصلة صغيرة مفرومة
طماطم مضروبة في الخلاّط
ملعقة صلصة بُوريه



نفرم بصلة صغيرة ، ونضعها على النار حتى تصفر .
ثم نُضيف طماطم مضروبة في الخلاّط ،
ونُضيف ملعقة صلصة بُوريه .
ونتركها حتى تتسبّك .
ثم نُضيف القرنبيط ( مسلوق أو غير مسلوق ) .
إذا أردناه مسلوقًا ، فنسلقه لمدة 5 دقائق فقط .
ثم يُوضَع في طاجن أو صينية ، ونُدخله الفُرن حتى يحمر الوجه .
__________________
.ربـعاوؤيّےـة
أأرهـأأبيـيےــة
وأفـتُـخٌےـر
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.76 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.69%)]