
18-04-2014, 11:16 PM
|
 |
مراقب الملتقيات
|
|
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 26,673
الدولة :
|
|
رد: معلومة اليوم
وأخيراً
وصفات الزنجبيل في الطعام
- - اشرب شاي الزنجبيل مع ملعقة من العسل, وملعقة من القرفة المطحونة, وبعض أوراق الريحان المطحونة, وقم مسبقاً بغلي القرفة مع أوراق الريحان لطعم أشهى وفائدة أكبر.
- - قم بخلط القليل من الفلفل الحار, مع قليل من الفلفل الأسود, وجذور الزنجبيل الجافة بكميات متساوية, وقم بأخذ نصف ملعقة من هذا الخليط مرتين يومياً مع كوب ماء فاتر.
- - يمكنك سحق بعض القطع من الزنجبيل وطحنهم جيداً حتى يصبحوا أشبه بمعجون الطماطم, وإحفظهم في الثلاجة لإستعمالهم في الطبخ بوقت لاحق.
- - قم بتناول ملعقتين من عصير الزنجبيل قبل تناول طعامك بنصف ساعة.
- - يمكنك أيضاً مضغ قطعة صغيرة من الزنجبيل أو جذور الزنجبيل قبل تناول طعامك بنصف ساعة.
- - كما يمكنك تناول نصف ملعقة من الزنجبيل أو معجون الزنجبيل مع ملعقتين من الليمون والقليل من ملح الطعام, قبل تناول طعامك بنصف ساعة.
- - قم بإستخدام الزنجبيل بطعامك اليومي فهو يبقي نظام الهضم لديك قوياً وسليماً, ويساعد كذلك في دعم عمليات الأيض في الجسم, ويعمل على حرق الدهون وإنقاص الوزن.
- - يؤثر الزنجبيل على المعدة والجهاز الهضمي بشكل مباشر, ويعمل على الحد من كمية الإفرازات المعوية, ويطرد السموم خارج الجسم.
- - إشرب شاي الزنجبيل مع ملعقة من القرفة المطحونة مرتين إلى 3 مرّات يومياً وإحرص على إستخدام العسل كبديل عن السكر.
__________________
__________________ أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ
|