الموضوع: معلومة اليوم
عرض مشاركة واحدة
  #310  
قديم 18-04-2014, 11:16 PM
الصورة الرمزية أبــو أحمد
أبــو أحمد أبــو أحمد غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 26,673
الدولة : Yemen
افتراضي رد: معلومة اليوم

وأخيراً



وصفات الزنجبيل في الطعام






  1. - اشرب شاي الزنجبيل مع ملعقة من العسل, وملعقة من القرفة المطحونة, وبعض أوراق الريحان المطحونة, وقم مسبقاً بغلي القرفة مع أوراق الريحان لطعم أشهى وفائدة أكبر.
  2. - قم بخلط القليل من الفلفل الحار, مع قليل من الفلفل الأسود, وجذور الزنجبيل الجافة بكميات متساوية, وقم بأخذ نصف ملعقة من هذا الخليط مرتين يومياً مع كوب ماء فاتر.
  3. - يمكنك سحق بعض القطع من الزنجبيل وطحنهم جيداً حتى يصبحوا أشبه بمعجون الطماطم, وإحفظهم في الثلاجة لإستعمالهم في الطبخ بوقت لاحق.
  4. - قم بتناول ملعقتين من عصير الزنجبيل قبل تناول طعامك بنصف ساعة.
  5. - يمكنك أيضاً مضغ قطعة صغيرة من الزنجبيل أو جذور الزنجبيل قبل تناول طعامك بنصف ساعة.
  6. - كما يمكنك تناول نصف ملعقة من الزنجبيل أو معجون الزنجبيل مع ملعقتين من الليمون والقليل من ملح الطعام, قبل تناول طعامك بنصف ساعة.
  7. - قم بإستخدام الزنجبيل بطعامك اليومي فهو يبقي نظام الهضم لديك قوياً وسليماً, ويساعد كذلك في دعم عمليات الأيض في الجسم, ويعمل على حرق الدهون وإنقاص الوزن.
  8. - يؤثر الزنجبيل على المعدة والجهاز الهضمي بشكل مباشر, ويعمل على الحد من كمية الإفرازات المعوية, ويطرد السموم خارج الجسم.
  9. - إشرب شاي الزنجبيل مع ملعقة من القرفة المطحونة مرتين إلى 3 مرّات يومياً وإحرص على إستخدام العسل كبديل عن السكر.
__________________
__________________
أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 13.98 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.33%)]