عرض مشاركة واحدة
  #18  
قديم 17-06-2017, 02:05 AM
الصورة الرمزية NEHU03
NEHU03 NEHU03 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2014
مكان الإقامة: Casablanca
الجنس :
المشاركات: 99
الدولة : Morocco
افتراضي رد: لمرضى الصدفية علاج نهائي للصدفيه بحول الله

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعيد مسلم مشاهدة المشاركة

اما ما يطلق عليه الخميره الفوريه او المركزه
و التي تستعمل خصوصا في الحلويات
و تأتي على شكل بورده
فهي خليط دخل فيه التصنيع ولعب فيه الالاعيب
حتى افسدوا محتواه
و لعل ما يضيفونه من مواد لهذه الخميره الفوره حتى تعطي تناجها باسرع وقت
هو ما يعرف ببكربونات الصوديوم
و هو ماده كميائيه و خاليه من اي مكون احيائي
و ما ينتج من انتفاخ ما هو الا التفاعر السريع بين بيكاربونات الصوديوم
و التي تتفاعل مع الماء و المواد الحمضيه كالسكر باعتبارها ماده قاعديه فتعطي لنا ثاني اكسيد الكاربون
الذي يترتب عليه ذلك الانتفاخ الفوري الكميائي
فاحذروا


مع كامل الإحترام لك سيد سعيد مسلم أنت تغلط الأعضاء المحترمين بهذا الرد دعني أقول لك أن خميرة الخبز هي نوع من البكتيريا الحية الغير ضارة بالجسم هي فقط مغيرة وراثيا لا غير وإسمها العلمي Saccharomyces cerevisiae وقد كان العالم الفرنسي لوي باستور هو أول ما إكتشفها فبعدما كانت حكرا على معامل الجعة أصبحت تستخدم في المخابز إبان الثورة الصناعية أما كيف ينفخ الخبز فهو ينتفخ بتحرير غاز ثاني أكسيد الكربون الذي تفرزه البكتريا الحية إنطلاقا من سكريات الدقيق..أما الخميرة الكيماوية التي تستعمل لنفخ الكيك والحلويات التي ذكرت فلا علاقة لها بما طرحته الأخت المحترمة كعلاج..إنتفاخ الكيك يأتي نتيجة تحريرغاز دايوكسيد الكربون عندما يصل الماء لمادة بيكاربونات الصوديوم و مادة بيروفوسفاط الصوديوم المكونتين للخميرة الكيماوية..هذا هو التحليل العلمي الصحيح والدقيق وليس كلام في الهواء الذي ربما حرم الكثيرين من تجربة الأخت وشكرا
رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 13.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 12.88 كيلو بايت... تم توفير 0.65 كيلو بايت...بمعدل (4.78%)]