عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 25-03-2019, 01:11 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,510
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل كوسا بالبشاميل

طريقة عمل كوسا بالبشاميل








المكونات
2/1 كيلو كوسا مقشرة
بيضة
قليل من زيت الزيتون
2/1 كيلو لحم مفروم معصج
ملح
فلفل
بشاميل " صلصة بيضاء "
طريقة التحضير
نقطع الكوسا حلقات ونضع عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون
ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل
نخلط الكوسا بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بايركس
نضع فوقها اللحم المفروم المعصج " ضعي قليل من الزيت في إناء وفوقه البصل المفروم وحركيه جيداً ثم ضعي ملعقة صلصة واللحم المفروم وقلبي الخليط وضعي الملح والفلفل "
نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسة
ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة
الخضراء .
منقول



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.11 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.26%)]