عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 05-04-2019, 07:42 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 164,350
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل شوربة* ‬الفطر* ‬الإيطالية

طريقة عمل شوربة* ‬الفطر* ‬الإيطالية





المقادير

400 غرام فطر طازج.
100 غرام بصل ناعم.
30 غرام ثوم ناعم.
50 غرام بقدونس ناعم.
غرام ريحان.
30 غرام كراث.
50 مل زيت الزيتون.
50 مل من كريمه الطبخ.
20 غرام ملح وفلفل اسود مطحون.
500 مل من مرق الخضار.

طريقة* ‬التحضير

نقوم بتقطيع الفطر الطازج الى اجزاء صغيره ومناسبة.
نضع فى وعاء الطبخ زيت الزيتون و البصل الناعم و الثوم و البقدونس و الكراث ونقوم بطبخ هذه الواد على نار هادئه.
نضيف الفطر ونقوم بطبخه لمدة
15 دقيقة.
نضيف مرق الخضار.
بعد استواء الفطر نقوم بطحن الشوربه بواسطه الخلاط الكهربائى.
نقوم باضافه الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة ثم يرش ورق الريحان.

هذه الوصفة مقدمة من فندق Warwick Amman

منقول

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 
[حجم الصفحة الأصلي: 14.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.32 كيلو بايت... تم توفير 0.63 كيلو بايت...بمعدل (4.20%)]